Вопрос



Как вы относитесь к людям, которые живут в «свинарнике», неделями не моют посуду, полы годами, а подумать о том, чтобы прибрать разбросанные по всей квартире вещи — так вообще не думают.

Я вот сам 6 лет жил в общаге и прекрасно себе это представляю. Там каждый думает только о себе и никто ни за кого ничего делать не хочет. Но ведь одну комнату не разделишь на зоны… И если вы все вместе за одним столом едите и «свинячите» на нем, то кому-то все равно надо убраться.

Ну с уборкой полов у нас был график и раз в 2 недели очередь переходила к другому. Чаще всего 2 недели превращались в месяц у каждого из нас, чего уж греха таить. Но постоянная грязная посуда, грязный стол и т.п. — это традиционно.

Но при этом жили в нашей общаге и девушки. Как правило на верхних этажах и у них всегда все было аппрятно. Поэтому я никогда не понимал и не буду понимать девушек/женщин, которые вообще не втыкают, где и как живут. Ритм жизни как в отеле: утром проснулся и ушел, вечером пришел, а все убрано. Только квартира — это не отель — убирать некому оказывается (только если не платить кому-то специально за уборку, если бы еще и деньги были). А если даже по первому времени кто-то по доброй воле это и будет делать, то и его в конце концов такое действо достанет.

Share Button
  • видать, нет ни у кого таких проблем (