Старикам здесь не место



Лос-Анджелесе прошла 13-я церемония вручения награды Ассоциации кинокритиков вещательных компаний (Broadcast Film Critics Association, BFCA) «Выбор критиков» (Critics’ Choice Awards), сообщается на сайте ассоциации. По ее результатам можно судить о перспективах «оскароносности» картины — почти половина выбранных критиками фильмов стали лауреатами «Оскара». «Оскаров» также получили три четверти режиссеров, выигравших Critics` Choice Awards.

Лучший фильм — «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men)

Рейтинг IMDB.com — 8.9/10 (22,601 votes) — это тоже кому-то скажет о чем-то.
В ролях: Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Стивен Рут, Келли Макдоналд и др.

Share Button
  • видел этот фильм??? понравился???

    • Вчера не одолел весь, спать пошел.
      Вообще хороший фильм, такой, несколько странный. сюжет как-то оборванно начинается и так же странно заканчивается.

      • Мне что-то последнее время прискучили фильмы с таким вот сюжетом, как ты описал. Из последнего, что в таком духе смотрела, фильмы «Револьвер», «88 минут», «Порок на экспорт», вроде и актёры отличные, и режиссура ничего, но скучновато, суховато и вяло. А в выходные посмотрела «Я — легенда», отличный фильм, динамичный, со смыслом глубоким.

        • Тогда тебе не понравится
          Я легенда с Вилом Смиттом мне не очень понравилось. Как-то все заезженно уже с этими сюжетами, да и скомканно.

          • «Я — легенда» для одноразового просмотра, по-моему, но все равно понравился, Вилл Смитт — грамотный актёр, собака — чудо, очень её жалко, да и подвиг врача описан и поставлен обалденно. А вообще, один из лучших фильмов, что смотрела за последнее время — это «Ирония судьбы: продолжение», такого доброго семейного фильма давно не было на большом экране. Ходила 4 раза на этот фильм в кино. И еще «День выборов», обалденная смешная комедия, первый раз смотрела и смеялась до слез.

          • Про Иронию писал…
            День выборов смотрел, но улыбнулся пару раз, не более.

            Меня вообще русский комедии сильно удивляют. Возможно, я привык к американскому юмору и наш меня перестал интересовать. Это лишь предположение.

          • а меня наоборот, американские комедии с их юмором не интересуют, даже раздражают.