Такой обычный день



У меня есть несколько новостей и заметок.

1. Наконец-то я открыл третью версию своего проекта BBZ.RU. Да, в ней еще не все доделано, есть некоторые ошибки, в некоторых местах страдает оформление. Но я потратил на разработку уже имеющегося столько времени, что начало казаться, будто никому это не надо и буду вечно доделывать. В итоге я довел до какого-то логического завершения и выпустил. Теперь у меня больше мотивации продолжить работу, потому что отзывы хорошие.

2. Сдал машины в ремонт. Работы, которые по моим предположениям должны были занят 2 недели, пообещали сделать к четвегу-пятнице этой недели. Соответственно, сегодня спустился в метро, где мне еще несколько дней ездить. Перед этим с Анютой немного погуляли, почувствовал себя нормальным человеком. Было это в районе 6 вечера, кругом пробки, все стоят-гудят, а я свободный человек. Приятно, особенно на фоне контраста погоды, когда вечером светило яркое летнее солнце и немного пекло.

3. В мето как и раньше развешаны объявления о приеме на работу различных инженерных специалистов. Раньше было так: «Московский метрополитен приглашает на постоянную работу на должность слесаря-электрика жителей Москвы и ближайшего подмосковья.» Теперь так: «Московский метрополитен приглашает на постоянную работу на должность слесаря-электрика.» Т.е. на новых объявлениях нет уточнения о прописке/месте жительства, на старых же заметил, что эту строчку аккуратно заклеили полоской. Я уже боюсь предположить, как тяжело в Москве стало сыскать подобныз специалистов и кого метрополитен стал нанимать. А вот после этого поезда и сходят с рельс.

Ну а в целом это был обычный день, такой обычный день…

Share Button
  • хороший день был, правда =)) вторая половина особенно, без дождя которая =)