Работник прокуротуры, совершив ДТП, не знает, что его пишет диктафон



Я немного шокирован от услышанного =) Хотя у меня была однажды похожая ситуация, один такой провоцировал ДТП. На светофоре остановился рядом, и начала вещать в окно, что он меня сейчас пристрелит, что он там сотрудник милиции/гибдд или чего-то подобного, что мне крышка и все в таком же духе, как на аудио ниже. С тех пор вожу в машине телефоны различных внутренних служб, а телефон УВД распечатал большими буквами на А4, чтобы показывать таким вот в окно и не вести перепалку. Ну и о диктофоне «одной кнопкой» на телефоне тоже позаботился.


ссылка

UPD: полный разбор истории, последствия и вообще первоисточник здесь
UPD2: вот тут сами сотрудники «конторы» разбирают действия своего коллеги. (чтиво не менее интересное: спорят 2 «почти сотрудника», один из которых живет «по понятиям» и считает, что так должна жить вся страна, а второй — «по закону» и вроде как выражает вполне адекватные мысли для цивилизованного гос-ва. К ним потом подключается третий «Военюрист», который произнес интересную фразу «У считаю, что он переволновался после ДТП. Ведь эти слова ничего не решали.», по которой получается, что если бы эти слова что-то решали, то тогда поступок Яковлева (сотрудника прокураторы) были бы обоснованными. Выходит, вот как надо отстаивать в обществе свои интересы…)

Share Button
  • Странная история. Прокурор — понятно, нехороший человек. Но зачем пострадавший сначала взял деньги от него, а потом, вместо того, чтобы разъехаться, стал всё оформлять, мне уже не понятно:)

    • Читай внимательно: взял деньги только после того, как стало понятно, что ОСАГО недействительно. Сюда еще добавить всю нелепось ситуации с перестроением, угрозами и нежеланием оформлять дело, вот и получим желание все оформить.