Beautiful Gravity



Я безумно люблю красивые теплы фотографии. Мир без этого кажется очень унылым. Даже несмотря на всё увеличивающуюся мобильность человечества большинство из нас большую часть времени все равно проводят в каком-то одном месте. И если это месте не где-нибудь в морском теплом климате, то очень часто многих вещей недостаёт. Да, москвичи, выглянете хотя бы в окно сегодня: ощущение, будто ты живешь в облаках. Идешь по улице и ощущаешь всю эту влагу на лице, на руках.

http://www.flickr.com/photos/beautifulgravity/
Тёплый фотострим для осеннего викенда.Не забудьте заглянуть в Favourites этого автора, там подборка неменее замечательных кадров (некоторые из них я вынес в этот пост). Я бы тоже хотел научиться так обрабатывать фото.

Ну и конечно же само понятие тёплой фотографии подразумевает не только ее цветовые характеристики. Прежде всего это объект съёмки. Я очень ценю красоту. Наверное, поэтому я обожаю кошек, они идеальны, грациозны, изящны, умны и независима. А там, где есть кошка, есть и женщина. У них все-таки много общего. Всем нужна ласка и человеческое тепло. Может быть всё не так, но есть же домыслы, почему женщины любят кошек. В том числе потому что они видят в них недостижимую мечту о красоте, идеале, независимости и т.п.

Вот подходит к концу викенд и меня опять захлестнули какие-то абстрактные, отстранённые от реальности мысли. Все-таки это попытка убежать от действительности. Завтра будут будни, повседневная суета, а значит заботы о жизни, политике, мире. Надо уметь наслаждаться моментом.

Share Button