Детали



Когда видишь такой пейзаж, хочется включить Enigma. Но сейчас речь не об этом. Посмотрите внимательно, важны детали. На фото мы видим Девушку с Веслом. =) Очень часто такую же девушку мы наблюдаем у себя в офисе: девушка реально приходит и уходит с веслом =) Лодка, каяк, у нее где-то там.

Подробнее:

Кстати. в блоге Другого сейчас совместно с компаний LG проводится конкурс. Вы закачиваете фото, выделяете на ней маленький кусочек, он и будет показан пользователям. Лишь при клике на него открывается вся фотография и тогда каждый для себя решает, правильно ли он мыслел, глядя на фрагмент. У меня идея такая же: надо присмотреться к деталям, за ними можно увидеть много интересного. Фотография — это не только фотошоп.

Share Button
  • 4px

    Так вот с кого рисовали все эти безымянные советские гипсовые памятники!

    • 4px

      ЗЫ: У нас с Лыжами тоже проходит совместная акция. Реклама уже в телевизоре, проект мы в пятницу обязаны были запустить (вроде, запустили), а шаблон был фейковый и еще только ушел из московского офиса на рассмотрение в корею. Вернее, не успел вернуться к запуску обратно. Долго ЛЖ ворочается, слишком большая машина.

  • dahab-no-wind
    (хоррор)

    • Можно переключиться на мысли, медитацию и т.п.

      • …и с веслом в камиказде 🙂