Малоинформативный пост



Давненько я что-то не игрался с настройками ЖЖ. Сменил вот шапку в дизайне. Очень люблю эту фото, эти цвета. Все просто.

В жизни продолжаю заливать свои глаза разными каплями, что прописали. Разобрался, какой флакончик оставить дома, какой отнести в офис, чтобы не перемешивать и все по рецепту принимать, ну и с собой каждый день не таскать. Удивило то, что простой хило-комод, который служит лишь профилактическим целям, стоит дороже двух вместе взятых конкретных лекарств.

В последнее время что-то в голову не идут тяжелые мысли. Каникулы все прошли в действии. Сейчас завален работой так, что теряюсь. Поэтому решил на полчасика взять передых и написать все это. Т.е. какой-то экшен кругом и нет вдохновенного момента, когда подумать об ином.

Кстати, я сейчас работаю над размещением одного программного продукта в интернете (open source). Какое же это чертовски сложное занятия. Миллионы нюансов, которые всплывают сначала в голове, а потом проявляются в реальной жизни, просто нереально учесть. Я все боюсь, что выложу и что-нибудь важное, да забуду. Большую часть вчерашнего дня потратил над изучением платформ типа code.google.com, launchpad.net и sourceforge.net, штудированием конференций на предмет отзывов и склеиванием всего этого с тем, что имеем мы. А то ведь сделаешь неправильный выбор, потом либо подстраиваться под него, либо менять все — это не мой вариант.

Share Button