День Четверг, разышления



Clouds

Чувствую себя сегодня усталым, посему настроение около плинтуса.
Делал проект, старался сделать что-то интересное, динамическое, чтобы не просто кликать, но и мышкой шевелить. В итоге все забраковали, все сделать просто и коротко. Я не стал спорить, им виднее. Позже ставил задание дизайнеру и попросил сделать все просто, не как в Порше. Он логично ответил, что сделано, как в Жигулях, совок. Будем жить в совке и прошлом веке.

Вчера ездили кататься. В этот раз я был не один, с приятной компаний. НО выехали мы от моего офиса в 8 вечера, а дома я оказался только в 4 ночи (для кого-то утра). Тормоза были абсолютно везде: дорога, макдональдс, аренда снаряжения, 2 полные парковки машин и толпы людей на склонах, встречный ветер и не очень сколькое покрытие. Но милая компания скрашивала все эти недостатки.

По пути стояли в пробке, причиной которой было происшествие: посреди дороги лежал труп, на обочине грузовик. Машины ДПС все оградили и что-то уже долго делают. Человек просто лежит посреди дороги, рядом с ним никого. Тело даже никто не прикрыл. Снежно, холодно, темно. И возникает мысль, почему люди в погонах не в состоянии просто накрыть его чем-нибудь, просто и по-человечески… Все грубые слова о них я сказал в Твиттере, тут не буду. Ненавижу их. Вот так эмоционально.

Share Button