Мудаки у власти =(



8 февраля он был уволен приказом начальника ГУВД ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!

В отношении инспектора полка ДПС челябинскго управления ГИБДД Сергея Крюкова возбудили уголовное дело о дорожной аварии, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По сообщению ведомства, Крюкова обвиняют по статье «нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Следствием установлено, что гаишник 6 февраля около 12 часов 10 минут на автомобиле BMW X5 в состоянии опьянения, выехал на запрещающий сигнал светофора на регулируемый перекресток Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев в Челябинске. Не уступив дорогу переходившим проезжую часть по ходу движения автомобиля пешеходам, он совершил наезд на двух граждан (мужчину и женщину). В результате потерпевшие получили серьезные травмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Челябинске 36-летний водитель на внедорожнике BMW X5 протаранил толпу пешеходов. Теперь стало известно, что этот пьяный лихач был сотрудником ГИБДД.

Скажите мне, ОТКУДА у ИНСПЕКТОРА ПОЛКА ДПС машина класса BMW X5?!!! Да что ж такое? Уволили по собственному желанию? У кого вообще совести хватило! Сволочи!

И ведь скрыть все пытались как обычно.

Share Button