К вопросу о том, чем я занимаюсь



Иногда я пишу стать о тех продуктах, над которыми работаю. Все ведь помнят, что сфера моей деятельности – интернет, IT и т.п. Сайты, порталы, проекты, продукты…

Свеженькая статья про Mozart – бесплатный продукт для создания различных веб-систем.


Вчера писал еще парочку статей про продукты для сферы страховщиков и про автоматизацию процессов согласования решений (документов). Вероятно, в ближайшее время тоже поделюсь с вами.

Вообще, на днях пытался поискать по сети контакты, через которые можно выйти на целевых клиентов. Все это так сложно и муторно. Понимаешь, что лучше всего иметь личные знакомства хотя бы с кем-то из компаний, чтобы уже через них выходить на конкретный нужный департамент или человека. Искать кого-то в яндексе или через соц. сети как-то неблагородно: как минимум надо заводить отдельные аккаунты, чтобы френдить, потому что без этого не увидишь контактов. Уж про объем информации говорить не хочется вообще.

Share Button
  • Добрый день. =)
    Подскажите, пожалуйста, а целесообразно использовать cms для интернет-магазина? Или все-таки лучше использовать другие системы?

  • а есть же xQuery! зачем было клонировать?

    • Мне уже второй раз задают этот вопрос и я не могу понять, почему. Либо я чего-то не понимаю, либо не понимают люди, которое смотрят, что я написал…
      Вместо XQuery у нас XPath+XSLT. Зачем нам менять это на XQuery?..
      А потом Моцарт появился задолго до XQuery, и уж тем более до его спецификации и утверждения W3C.

      • какой-то он, имхо, сыроватый. было бы лучше доработать кьюэри.

        • Кто сыроватый?… 10-летний продукт, на котором реализовано множество систем в том числе enterprise уровня?
          Зачем мне менять шило на мало? что мне даст кроме лаконичности внедрение xquery?..

          • тут уже “о вкусах не спорят” 🙂 кому что нравится.