Летнее



В связи с жаркой в центральном регионе России встал вопрос об использовании кондиционеров. Вот нашел абзац об этом:

«Пересушивает кожу и волосы, привет морщинам! И, главное, пересушивает слизистые носа и глаз. У большинства офисных работников красные глаза и «синдром сухого глаза» не только из-за компьютеров, но из-за кондиционеров. Но и это не главное. Главное – нос ) Мгновенно простужаются под кондиционерами вовсе не из-за того, что холодно и дует. Простужаются – потому что пересыхает слизистая носа, слизь – согревает и защищает вас от летающих вокруг бактерий и чужих чихов. На этой самой незащищенной слизистой появляются микротрещинки (вспомните, как трескаются губы, когда долго не пьешь и пересыхает рот, вот в носу у вас происходит все то же самое). Так и заболевают: воздух, который должен был обогреться внутри теплого мокрого носа – прямо холодным поступает в легкие. Бактерии, которые должны были задержаться слизью – попадают напрямую на голую травмированную слизистую… И вуаля.»

А вот что пишут в народе про Газпром:

«Сейчас Газпром — это частная антинациональная лавочка, готовая на все ради сиюминутной прибыли, дельцы из этой лавочки уже продают газ собственному населению по мировым ценам, при этом пытаются нас уверить в том, что россияне должны проклинать Лукашенко и Беларусь за то, что Батька не хочет отдать этой кучке проходимцев белорусскую нефтяную промышленность и продолжает отстаивать интересы своего государства. Батька- молодец! Клал он на российских олигархов во главе двуедиными карликами, да и перекрытие вентиля, в конечном итоге, сэкономит российский газ.»

Ну и еще одна животрепещущая тема про наших ненасытных толстеньких депутатов, которым вроде как не бедно живется, но все мало:

«Правительство решило увеличить пенсии депутатам Госдумы и сенаторам. Соответствующий законопроект Белый дом внес в Госдуму. Депутаты говорят, что речь идет о небольшой сумме — 28 тысяч рублей в месяц максимум»



Share Button
  • а чем еще депутатикам заниматься, как не зарплатой своею? Тем более на работе в думе они не появляются вовсе, за них бегают голосуют партийные шестерки. Ох, трудна ты доля депутатская! и не отдохнешь путем-то..