Летим: Марса Алам — Москва (видео + музыка)



Нечасто удается полетать в такой красивой атмосфере, какой она была на обратном пути. Даже на высоте 10000 метров все равно летели под облаками. Они были разные, сверху и снизу. Попутно встречалось много других воздушных судов. Южные земли красивы, горные рельефы, побережья, пустынные земли.

Полет проходит над территорией Египта, Кипра, Турции, Украины и России. Мы вошли в аэропорт, когда солнце еще не взошло. А после прохождения паспортного контроля оно уже сияло, освещая крохотный, но обустроенный аэропорт Марса Алама. На вставленных в видео фотографиях можно встретить другие самолеты, Шарм Эль Шейх сверху. Насколько меньше поселение на побережье Красного моря у Саудовской Аравии по отношению к Египту. Там почти вообще ничего, только одна дорога вдоль берега.

Ближе к Москве облачность становился все гуще и гуще и уже около Москвы мы летели в молоке. Лишь в процессе приземления стало понятно, что там, на 10000 довольно разряженная облачность, через которую даже пробивается солнце. Потом ниже идет чистая атмосфера и там уже ниже начинаются серые плотные облака, под которыми мокрая замершая Россия.

Еще одно музыкальное произведение, подошедшее бы для этого видео:

Share Button