Степаново после Швеции и перед Францией



Мы, значит, катать сегодня в Степаново ездили. Фотографией вас баловать не буду, ибо не брал технику, но вдоволь визуально насладился сам и солнцем, и красивым морозным закатом. О боже, ну как же холодно и как же МЕДЛЕННО ездят подъемники в Степаново. Хотел бы дать щелбан (может очухается) тому управляющему, кто игнорирует эту проблему вот уже много лет. Мне кажется, в Швеции даже детский бугель быстрее катил, чем отечественный степановский кресельный подъемник. Где логика?.. Россиия. Здесь вместо повышения качества услуг повышают только стоимость. В Степаново в этом году даже музыка на склонах не играет. А цены подняли со 120 до 150 сразу вот так за один год… Дорогу туда в хлам уже разбили.

Короче, холодно было. Даже глинтвейн не помог, который я смог себе позволить не будучи за рулем =) Это так хорошо, когда ты не за рулем. Многое можно себе позволить.

Так, по склонам. Они жесткие, не ледяные, но жесткие. 2 недели не было снега, а только морозы. Палку-то с трудом в некоторых местах воткнуть можно. Но из-за этого хорошая скорость. Я вообще не планировал больше в этом сезоне ездить на подмосковные склоны. И даже хотел продать свой абонемент, на котором осталось 17000р. Но, видимо, никому не нужно было. Да и меня вытащили.

Катание было такое из серии «подышать свежим воздухом». Несколько раз попрыгал на перепадах для согрева, но все остальное время просто катал. Пытался одной сноубордерше объяснить, как же легко на доске прыгать 180, я это, не будучи умеющим катать на доске, могу без проблем сделать. Да вообще, легко на доске прыгать. В общем, истину не открыл: на лыжах проще встать и поехать, но сложнее прогрессировать.

Share Button