Кому-то не хватает души, вот вам моя



Задался вопросом. Получило не много, но все же ответов. Поэтому вот моя небольшая история. Душа, как гласит Википедия — средоточием душевной жизни человека является самосознание, сознание себя неповторимым человеческим существом, индивидуальностью. Мне кажется, что душа — это как раз то, что движет нашими поступками. И если говорить более приземленно, то характер человека является неким представлением души.

Этот год, он еще не закончился, но, думаю, самая активная часть его уже прошла. И год этот ознаменовался некоторыми изменениями в моей жизни. Внезапно все стало куда-то двигаться. Конечно, все это было для себя и похвастаться тут особенно нечем, но все же это жизнь. Ниже лишь основные вехи, которые оставили наиболее неизгладимые впечатления. Между ними было множество других событий, не менее важных.

Я писал неоднократно, что все это, весь мой образ жизни — лишь попытка убежать от проблем насущных, которые чаще всего у меня из головы лезут. В процессе я просто забываю о них и под впечатлениями происходящего, как под кайфом. Может быть это действительно правда. Но разве все то, что я видел и сделал, не красиво?..

Январь 2012
Автомобильная поездка из Москвы в Швецию. Ох, это было очень интересно и немного утомительно, т.е. дорога долгая, зимняя, в колонне из 5 машин. Но сколько же впечатлений отложилось в голове, сколько же удалось увидеть. Люди хорошие, страна прекрасная, зима и много-много снега. Просто сказка.


Март 2012
Еще одна горнолыжная поездка в Альпы Франции через Швейцарию. Да. Почти 2 недели солнца над головой и веселой компании. Красивые французские горы и много-много скорости.

Весна 2012
Стал дядей, потому что у меня появилась племянница. У нас небольшая семья, поэтому такие изменения, они существенны. Кажется мне, что эта фотография отражает все необходимое.

Майские праздники 2012
Увлекательнейшая поездка в Ярославль, Углич, Мышкин и т.п. Сотворил сам себе этноэкскурсию по историческим местам родины. Красиво. Визуальный впечатлений было море. Из поездка всего одна фотографии с моим лицом.

Лето 2012
Сезон вейкборда. Все начиналось с одной поездки в выходные каждую неделю. Но потом затянуло. 2-3-4 раза этого недешевого удовольствия еженедельно. Сложно описать, почему и зачем. Впрочем, я довольно много мыслей выложил в ЖЖ об этом увлечении, не буду повторяться. Просто затягивает как наркотик. Закрытие сезоны было неординарным.

Июнь 2012
Еще одна историческая поездка по Юрьев-Польскому. Я еще даже не всеми материалами об этой поездке поделился здесь в блоге, так много всего было увидено. Эта путешествие — наглядный пример, какая у нас все-таки красивая страна, природа, лето наше русское.

Июль 2012
Горнолыжная поездка на ледник во французские Альпы и Лазурный берег Франции. И из этого путешествия е еще не все показал. Контрасты были поразительными. Много негативных эмоций испытал, но они с лихвой перекрылись окружающей обстановкой и увлекательными занятиями в процессе путешествия.

Лето-осень 2012
Батут.
Каким-то образом я все же оказался в батутном зале и это затянуло. Теперь каждую субботу я там. Фотографий нет, но дело это компенсирует недостаток движения в межсезонье, когда летние увлечения уже закончились, а зимние еще не начались. Да и просто спорт, он что-то делает с организмом, чувствуешь себя совершенно другим, освеженным человеком.

А ЧТО У ВАС БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО В ЭТОМ ГОДУ? ПОДЕЛИТЕСЬ ФОТОГРАФИЯМИ.

Share Button