Кофеварка электрическая для кофе по-турецки BEKO BKK 2113 M



Не так давно появилась у нас кофеварка. Ира любит кофе и любит турку, а я не люблю сложные конструкции, что-то там промывать, менять и чистить (если речь идет о кофеварках). Равно как мне не нравится чистить плиту от убегающего иногда кофе.

Поэтому нашлась такая вот удивительная альтернатива, как кофеварка электрическая для кофе по-турецки BEKO BKK 2113 M.

У кофеварки небольшой размер, буквально даже меньше обычного электрического чайника. Размер кружки для варки примерно со стандартную кружку, но кофе заливать в нее стоит не по самый край (в том числе по инструкции), чтобы не убежал при закипании. Так что размер получившегося напитка чуть меньше. Но мы кофе всегда пьем с молоком, так что получается полная кружка.

Время готовки одной порции занимает буквально пару минут. ГЛАВНОЕ преимущество этой кофеварки – полная автономность. Вы засыпали в чашку кофе, налили воды, вставили кружку в прибор и запустили готовку. По факту приготовления прибор САМ выключится, оповестит вас звуковым сигналом. Через минуту он так же сам перейдет в режим stand by, если можно так сказать. Помыть после этого чашку не составляет труда.

Перед покупкой я читал отзывы, смотрел обзоры. Все говорят, что кофе получается достойный. Ирина не жалуется, мне нравится. Ну и в магазине, где я приобрел данную кофеварку, была акция и 3 пачки кофе в подарок.

Такие вот технологии.

P.S. инструкцию по эксплуатации с описанием устройства можно найти здесь.

Share Button