Очередное



Решил я не писать сегодня о том, что со мной делали в клинике. Здоровье важнее всего, я рад, что провожу почти полный медосмотр своего организма. Я почти здоров. Речь пойдет о другом.

Наступил какой-то период, и я не могу работать. Мне это просто не нужно, нет желания. Все мое стремление зашло в тупик. Читаю сейчас книгу «Путь камикадзе» и примерно понимаю, что все описанное совпадает с происходящим в рабочей сфере. Безнадежные проекты. Самое важное то,что я вчера сделал большое усилие над собо и позвонил, спас ситуацию. Взрослею,начинаю понимать, что важно, а что нет. К сожалению, рабочей обстановки это не касается, нет у меня сенсея, не на кого посмотреть и взять пример, посему развитие застопорилось. А раньше было. Я не могу найти себя и применение себе, куда бы сунуться и чем бы заняться. Думаю, после новогодних праздников придет озорение, а до этого есть время подлечиться и хорошенько отдохнуть в теплых краях. А пока меня мало что устраивает и я не знаю, что сделать для того, чтобы изменить…

Share Button
  • Знаешь, я тебе завидую.
    Я не могу себе позволить «искать себя»

    • Почему нет?

  • Ты знаешь, все когда-то приедается — невозможно все время развиваться. Стоит хорошенько отдохнуть, запал появится сам собой.