Жизнь такая, какая она есть



Последние несколько дней — дни эйфории и очень странного, несвойственного для меня состояния. Я не могу сосредоточится, мысли так и наровят сменить одна другую. Такое ощущение, что вот-вот проиойдет что-то сногсшибательное, в корне меняющее положение вещей. Только что именно — неизвестно. Каждый необычно проведенный день дает какие-то плоды, а именно какие-то выводы. Это не понимание чего-то того, что неправильно. Просто новое нправление движения, новый горизонт.

Осознание того, что я занимаюсь не тем, что мне предписано, уже пришло давно. Когда начинает казаться, что все тривиально и скушно, есть желание это изменить. Первым делом изменить окружающее пространство, людей, занятия, интересы. Очень хочу уйти от обыденной реальности, хочу общения и новые встречи, удовольствия и удовлетворения. Не хочу казаться клоуном и разодетой елкой, но одевать костюм или просто строгий стиль тоже не хочу. Жизнь как огонек: она разгорается и горит, но парафин, равно как и дрова, имеют свой предел, сгорают… Состояние сейчас, будто в костер плеснули кросином. Становится жарче, ярче, стремясь перекинуть языки пламени на то, что есть рядом, пусть даже это «рядом» не имеет свойство гореть.

И так проходили дни и года, минуты летели за секундами, а звезды так и продолжали гореть, не обращая внимание на эту маленькую планету, заброшенную на край Млечного пути….

Share Button