Сидя дома



Проснулся как обычно часов в 9-10 утра, привычка ходить на работу сказывается. Сидел в Сети, читал очередные ньюсы, слушал очередные подкасты и родилась у меня идея, а почему бы мне вместо написания чего -либо в ЖЖ делать подкасты, размещать их сюда и на rpod.ru какой-нибудь. Интересно было бы кому-то это? =) Мне кажется, звук воспринимается намного лучше, чем чтение текста. С покупкой новой напольной лампы у меня вообще как-то поменялось отношение ко многому, наверное, это теплое нежное освещение от нее создает более домашний уют, ведь на окнах у меня висят жалюзи, которые я пока не решился сменить на что-то иное.

За окном, кстати, снова невероятно тепло, дождь, мне кажется. Снега не лежит даже в самых закрытых местах… А ведь почти середина зимы. Как меняется климат. В этом году держатели открытых катков и горнолыжных холмов на Дмитровке несут большие убытки.

Через 4 дня выходить на работу, там меня ждут 2 работника, с которыми мы начнем новый проект. Предстоит понять, что кому делать и в какие сроки. До середины февраля надо встать на рельсы, чтобы уехать в отпуск, а локомотив продолжал двигаться в нужном направлении. А ведь с этой поездкой еще стока возни предстоит, особенно с посольством. Я еще никогда «дикарем» не ездил.

Ну а пока я в таком же состоянии, как кошак на моем юзерпике, отдыхаю, набираюсь сил.

Share Button