Утро



Утро началось активно с открытых глаз и солнца в лицо. Каким-то образом я перевернулся ночью и оказался головой к окну. =) Уже успел помыть полы, позавтракать, кошку накормить, настроиться на поездку в супермаркет, почистить душ (от извести дырочки в нем совсем закупорились, как же хорошо австралам), поглядеть последние события LJ-френдов. В ожидании звонка из магазина, должны мне сегодня наконец привезти новый системный блок на основе Intel Core 2 Duo. Наконец-то у меня будет настоящая рабочая станция и работа без тормозов в довесок к 20-ти дюймам монитора.

Сам я когда-то удивлялся над собой, какой я порой бываю разные в виртуальном мире и реальности. Ну вроде с этим как-то порешил, разницу свел к минимуму. Теперь не перестаю удивляться над другими индивидами… Вроде общаешься с человеком мило по душам в ICQ или , а в реальности оказывается совсем другой человек. И ты не знаешь, как себя с ним вести. Начинать знакомиться заново? Подстраиваться? Попытаться перевоспитать? Я вообще за то, чтобы человек сам понял эту ситуацию.

На последок хочу поделиться ссылочкой на пост genevazaaa, где она вся аля 50-е или 60-е, фото. Мило. Побольше бы таких ярких личностей на улице.  Хотя скоро лето, должно быть все хорошо.

Пыс-Пыс. Из последнего скачанного, но неотсмотренного:
-КофейняКофейня / Caffeine (2006)
-Криш / Krrish (2006)
-Колдунья / Bewitched

Share Button