Наблюдения



Не пристегнувшись ремнем безопасности в авто чувствуешь дискомфорт, если до этого длительное время пристегивался.

Если устроить несколько ДТП на главных магистралях дефолт-сити, жизнь города парализуется автоматически. Необязательно устраивать теракты…

Сегодня, 9 июня, в субботу люди непривычно для себя выехали на работу. Хотя город не так загружен, как обычно, все же большинство сегодня на рабочих местах.

По моим суждениям и мыслям окружающих самый оптимальный фотоаппарат, который мне стоит купить – это Canon PowerShot G7.

Я не ощущаю в полнйо мере лета. Ощущал его, когда было +35. Но при +20 это как-то сложно.

 

рабочее место, все скромно

Share Button
  • – Мне тут здорово нравится. Я никогда еще не жил в лесу; зато у меня был один раз ручной опоссум, а в прошлый день рождения мне исполнилось девять лет. Терпеть не могу ходить в школу. Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А настоящие индейцы тут в лесу есть? Я хочу еще подливки. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются? У нас было пять штук щенят. Хенк, отчего у тебя нос такой красный? У моего отца денег видимоневидимо. А звезды горячие? В субботу я два раза отлупил Эда Уокера. Не люблю девчонок! Жабу не очень-то поймаешь, разве только на веревочку. Быки ревут или нет? Почему апельсины круглые? А кровати у вас в пещере есть? Амос Меррей – шестипалый. Попугай умеет говорить, а обезьяна и рыба нет. Дюжина – это сколько будет?

    О.Генри. “Вождь краснокожих”

  • ехала сегодня по диким пробкам (((( пристегиваюсь с того пресловутого случая, описанного недавно мною в жж постоянно, реально дискомфортно без ремня, купи уже фотоаппарат, вот такое хреновое лето…

  • =)

    фотоаппарат давно пора купить. на рабочем месте у меня полный завал бумаг. кажется, лето уже прошло. пристегиваюсь постянно,а после своей аварии ощущаю дискомфорт постоянно. пью таблетки. смялась почему-то когда читала твой пост. это как у чукч – что вижу,то пою.