Понедельник… или среда



Сегодня был адски изматывающий трудовой день. Если бы в 7 часов я не ушел домой, голова бы взорвалась. Вовремя выключился, голова прошла сама собой.

Еду я себе спокойно и тут какой мудаГ на старой битой девятке выруливает с обочины да так, что подрезает меня, и я чуть не улетаю на газон. Объехал идиота кое-как, оттормозился перед его носом, постоял, он тоже, естественно. Ну так потом это мудило, одним словом, других нет, обогнал меня, изнасиловав движок авто просто не знаю как, и оттормозился передо мной 2 раза… Тормозил так, что покрышки его свистели, только мне было по барабану, дистанция между нами была существенная, да и с тормозами у меня получше будет, чем у этого его ржавого корыта.

Ну ладно, думаю, идиотов на дороге полно, особенно на таких убитых жестянках, пусть себе катит, чтобы у него шаровая развалилась на скорости 100 км/ч. Но когда этот остолоп решил все-таки свернуть с моего пути, он высунул в окно руку, в которой была какая-то красная карточка… И меня это озадачило. Что это за мода такая? Он мне что-то хотел сказать этим или у него кривые руки и вместо того, чтобы что-то засунуть себе в штаны, он засунул это в окно своего драндулета?

Обновление: один из моих сотрудников заболел ветрянкой… =) и это в 20 лет (ну или около того). Я вроде как болел, но вот нашел 3 подозрительных прыщика на левой руке… Известно, что шанс заболеть повторно очень маленький.

Share Button