Утро доброе



Ну что, лето нынче и не лето вовсе. Хотя есть один в этом плюс — не жарко. А вчера дождь заливал, кайфово, взбадривающе.

Я вот людей не понимаю, которые искренне так не втыкают, зачем нужен отпуск, зачем ездить по миру и тратить за это деньги. Вот честно, считаю таких людей просто ограниченными. Возможно, у них есть какие-то обязательства и трудности, не позволяющие им куда-то поехать. Но так и говорили бы, что нет денег, дома голодная жена и ребенок, кредит за машину и т.п. А ведь нет, уверенно так гнут свою линию, что это пустая трата денег, что делать нечего,лучше поработать и т.п. … В общем, не понимаю.

Я не претендую на то, что у меня все правильно и я «правду» говорю. Но блин, нафига мы живем на таком большом шарике? Чтобы всю жизнь просидеть на одном месте? Да и ладно с поездками куда-то, дело даже в самом отпуске, который считается злом. Биллом Гейтсом что ли стать хотите? Сейчас поработаю, а в старости и на мир погляжу? Ну может так и будет… А может так всю жизнь «клерком» и проведешь.

Relax man!

Share Button