Утро доброе



Ну что, лето нынче и не лето вовсе. Хотя есть один в этом плюс — не жарко. А вчера дождь заливал, кайфово, взбадривающе.

Я вот людей не понимаю, которые искренне так не втыкают, зачем нужен отпуск, зачем ездить по миру и тратить за это деньги. Вот честно, считаю таких людей просто ограниченными. Возможно, у них есть какие-то обязательства и трудности, не позволяющие им куда-то поехать. Но так и говорили бы, что нет денег, дома голодная жена и ребенок, кредит за машину и т.п. А ведь нет, уверенно так гнут свою линию, что это пустая трата денег, что делать нечего,лучше поработать и т.п. … В общем, не понимаю.

Я не претендую на то, что у меня все правильно и я «правду» говорю. Но блин, нафига мы живем на таком большом шарике? Чтобы всю жизнь просидеть на одном месте? Да и ладно с поездками куда-то, дело даже в самом отпуске, который считается злом. Биллом Гейтсом что ли стать хотите? Сейчас поработаю, а в старости и на мир погляжу? Ну может так и будет… А может так всю жизнь «клерком» и проведешь.

Relax man!

Share Button
  • Ты не одинок в своем мнении.Полностью поддерживаю.На одном месте можно сдохнуть со скуки.Есть действительно люди не имеющие денег на дальние поездки,но есть места не требующие огромных капиталовложений.Я имею ввиду посещение мест,которые находятся не очень далеко от дома.Таких мест много.А есть люди,которым просто это и нафиг не нужно и они предпочитают поучать жизни других.

    • Предпочитаю с такими не спорить. Высказал свою точку зрения, если не поняли — флаг в руки.

  • кстати да, тоже никогда не понимала таких людей, а ведь их много. Они аргументируют это тем, что незачем тратить столько денег, когда на эти деньги можно и в москве хорошо отдохнуть. Но кому что, наверное. Если бы у меня было много денег и я бы не работала, наверное, посвятила бы свою жизнь путешествиям и изучениям иностранных языков.

    • А семья?

      • ну пока у меня нет семьи. живу одна. А семья — это святое, если была бы семья, тогда она была бы у меня number one. Тогда бы старалась заработать денег, чтобы была возможность семьёй поехать в путешествие. Но пока одна, можно гораздо больше времени потратить на поездки, в общем потратить это время на то, чтобы посмотреть мир. И пока это очень даже удаётся!

  • не в мой ли огород камень?
    я 10 руками за Европу и денег не жалко..хочу…!
    тока на мне висит проект и хз когда меня в отпуск отпустят=(

    • Нет, не в твой. Но и к тебе претензии есть =))))

      Ну я тут особо не распространяюсь о проектах, которые на мне висят, но все-таки не последний в полку, поэтому могу и спланировать и сам решить, когда мне устроить отпуск.

      В общем, думай, я точно еду в августе, возможно даже во второй оловине. Пока не решил, куда и с кем… Но всегда рад компании, да и вообще коллективный разум лучше, решить можно будет все быстрее.

  • дело в том, что люди, в массе своей, не особо расположены к откровениям типа — у меня жена дома и ребенок голодный, ведь гораздо проще сказать, что — просто меня это не интересует. Человек так устроен, что всячески пытается извернуться от больных тем, поэтому если нет денег, куча обязательств и голодные дети, то об этом, как правило молчат, стараясь придумать что-то не столь давящее на больное место! И что в этом не понятного???

    • +1

      2 Дима: а есть такая фота побольше? Для обоев 🙂

    • Да, я тоже об этом думал. Но … тот, из-за кого я этот пост написал, скорее всего все-таки в душе считает так, как описал все.

      Я тоже не сказал бы, что нет денег, не могу… Сказал бы, что работы много, родителей навестить надо и т.п.

      Эх, человеческая натура.

  • Я тоже голосую за отпуск и путешествия. Сама только вернулась. но еще бы куда-нибудь отправилась.))))

    • Эх, завидую.
      Может я просмотрел фотки во френдленте, а есть ли они?

      • Нет. еще не было.)
        Только что первую фотографию выложила.
        И еще в пятницу уезжаю на историческую родину.
        Если мне не изменяет память, мы земляки?.)

        • Да. ЧР =)
          был там не так давно.
          хорошей погодки желаю.