Сегодня устроил разгрузочный день…



Сегодня устроил разгрузочный день и посвятил все дела только себе любимому. Некоторые мои знакомые, снимающие квартиры, на мои комментарии на тему починить чего-нибудь там или почистить говорят, что квартира не их, так с какого они там что-то будут ремонтировать.

Квартира действительно не их, а вот живут в ней они. Я, например, люблю комфорт, удобство, эстетику. Мне не нравится, когда ванна ржавая и потолок осыпающийся, стекла грязные и полы месяц немытые. И я постараюсь сделать хотя бы то, что могу, чтобы облагородить вид вокруг себя, чтобы двери не скрипели и замки закрывались.

Вот так случилось и сегодня. Уже полгода я собирался покрасить потолок в ванной, а так же немного переделать систему электропроводки дома, ибо до сегодняшнего дня все электроприборы висели на одной розетке по сути.

Дошел до ближайшего строительного рынка, купил 8 метров провода, напольную розетку, изоленты, белую масляную краску, валик, емкость для валика, скребок уже имелся… Ну а потом сначала надышался пылью от обдирания старой отваливающейся краски, а потом самой краской в процессе покраски.

Итого: потолок и стены покрашены, электропроводка проведена.


Голые стены после покраски


Рабочая обстановка


Рабочая обстановка


Немного интерьеров

P.S. после того, как все высохло, стало понятно, что потолок надо было скоблить от старой краски полностью. Либо сейчас сверху класть еще один слой более густой краски, чтобы замазать все неровности получившиеся…

Share Button