Статус



Будь проклят тот, кто ввел 30-дневный период удаления аккаунта LJ. Это как бросать колоться, держа заначку за шкафом, или бросать курить, работая на табачной фабрике.

Ну раз уж я настолько слаб, что совершить подвиг удаления нескольких лет своей жизни без возможности восстановления пока не могу, то расскажу несколько событий последних дней.

1. У меня чуть не накрылась вся почта на mail.ru. Попытался я на днях зайти на www.mail.ru и авторизоваться там для входа в веб-интерфейс. Выдало мне, моль пароль у меня неверный. Попытка ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ привела к тому, что система мне сообщила, что НЕТ ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. После успешной регистрации моего ящика мною лично я был немного в шоке… Подумалось сразу, что все потерялось… Дома выяснилось, что все иначе. Почта по-прежнему на месте, однако забрать ее можно лишь по POP3. Переписка с саппортом принесла свои плоды и сейчас все восстановлено. Спасибо им за это.

Ситуация навела на мысли о бесплатном сыре, при котором мне никто ничем не обязан. А ведь эта почта — это такие же годы моей жизни, как и LJ, тока там информация еще более ценная и важная.

2. Лед, скапливающийся у меня в морозильной камере холодильника (где-то там есть щель и прямо куски льда свисают), очень подходит в нынешнюю знойную погоду, делаю сок со льдом.

3. Попытка покупки 5.1 аккустики Defender привела с перегоревшему низкочастотному динамику сабвуфера и покупки более нормальной 5.1 аккустики Microlab, сейчас сижу и ощущаю разницу КАЧЕСТВЕННОГО звука. «Галимый» Defender завтра отправится в гарантийный сервис. Еще раз убедился, что не стоит дешевить.

4. Заведенный сегодня в рабочее время разговор на тему домашних животных заставил меня позже вечером немного всгрустнуть по одной очень милой кошке Дашке, которая не так давно покинула меня. Вот ее фото: http://picasaweb.google.com/bbzone/tcfcSB

5. Заглянул вчера на domodedovo.ru в поисках расценок на парковку при аэропорте. Цифра в 400р. за сутки неприятно удивила. БАРЫГИ!

6. Сегодня на работе неожиданно пришел курьер… А я ничего не заказывал, не люблю такие сюрпизы. Пошел злой, думаю, сейчас если выясню, что это не меня вовсе, а к кому-то другому пришли, услышат они от меня все, что я думал. Встретила меня милая и добрая женщина с букетом РОЗ. Удивило сильно. Потом весь офис за меня радовался… (хотя все равно это уже ничего не изменит…)

Share Button