Музыка и Видео



Phonique featuring Erlend Oye – For the Time Being

Очень милая электро-хаусная композиция с хорошим вокалом. Эдакий лаунж трэк для коктельной вечеринки. Или вариант второй: для неспешной поездки по ночной москве в хорошую немного теплую, немного прохладную погоду на авто, раскрытые окна, развивающиеся на ветру волосы, субботняя полночь.

Послушать можно тут (original version)

А что касается видео, то засмотрел сегодня за бакалом бейлиса фильм The invasion (вторжение по-нашему) с Николь Кидман и Дэниелем Крейгом в ролях. Эдакая смесь Восстания мертвецов, 24 часа спустя и Обители зла + немного любви, материнства и патриотизма. Актеры хороший, Кидман как обычно красотка, мне эта ее прическа, с которой она уже давно снимается, очень нравится. А вот Крейг на Бонда совсем тут не похож, волосы подлиннее ну и вообще.

После таинственного крушения космического корабля выясняется, что среди его останков находится нечто чужеродное, оказывающее вредоносное влияние на людей, входящих с ним в контакт. Вашингтонский психиатр Кэрол Беннелл (Николь Кидман) и ее коллега Бен Дрисколл (Дэниел Крэйг) вскоре узнают шокирующую правду о вспыхнувшей эпидемии, которая, оказывается, имеет инопланетное происхождение. Люди становятся ее жертвами исключительно во время сна.

Ну что-то вот типа этого по сюжету. Рейтинг у фильма хоть и не высокий, но посмотреть стоит, если вы любите экшены. Хотя… я так и не понял, чего в этом фильме делает Кидман. Она вроде бы роли совершенно другого плана предпочитала…

Share Button