noFaithless



Мой впечатление от вчерашнего посещения Faithless в Б1 — ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Точнее сказать, я ничего и не видел. По приглашениям начало было на 9 часов, однако всем было понятно, что реальное начало часов в 10-11. Мы приехали в 8.30 и то, что мы увидели — это очередь ко входу метро 200! А что оставалось делать, знакомых не было, встали в конец очереди.

Пускать в клуб начала в 9.30 где-то, в 11 мы все еще стояли в очереди и, как я понял, попасть нам туда не светило. Мы простояли в очереди 3! часа. За это время во второй вход входили какие-то «VIPы». Но то, что я увидел дальше, меня убило. Приехал автобус, из которого вышло человек 60 китае-корейцев. Ничего против них не имею, но вся эта орава просто прошла через второй вход в клуб без какой-либо очереди. В этом время люди, получившие приглашения от радио MAXIMUM, которые повелись на равзодки этого самомго максимума о мега-закрытой вечеринке все еще стояли в очереди.

В 11 часов вечера из клуба начали выходить первые люди, которые рассказали, что в клубе уже не пропихнуться и именно поэтому туда уже почти никого из очереди не впускали. Выходящие делились браслетами со стоящими в очереди и те проходили через второй вход. Браслеты эти, как я понимаю, всем давали по-разному. Кто получил на работе, кто на каких-то мероприятиях.

Было куча прессы, много представителей Faitless (crew), организаторов. Все они тоже стояли около входа и че-то говорили в микрофоны (у каждого на головы по микрофону с наушниками).

В итого мы забыли на все это дело и поехали в «Twin Pigs» на Королева (ресторанчик). Меня там уже окончательно разморило.

Итог: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКИ Радио MAXIMUM (ну и представителей фестиваля Smirnoff Experience, которые все это и затеяли): «29 сентября в клубе Б1/MAXIMUM состоится МАКСИМАЛЬНО ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА!», «Единственный способ попасть в клуб — ВЫИГРАТЬ ПРОХОДКУ на Радио MAXIMUM!».

Единственный способо попасть туда — это иметь знакомства и встать в очередь в полдень, чтобы быть среди первых. Все остальные для организаторов этого «шоу» — это стадо баранов (именно так кричали представители секьрити на входе, когда 11 вечера как-то пытались смирить народ, остоявший в очереди по 4-5 часов), которые могу постоять в очереди.

Ну а если кто-то из максимума меня сейчас читает, пусть это передаст кому надо. Могу этим «отморозкам-организаторам» сказать все это лично в лицо.


в 11 люди стояли на вход полтной очередью в 8 рядов
Share Button