noFaithless



Мой впечатление от вчерашнего посещения Faithless в Б1 — ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Точнее сказать, я ничего и не видел. По приглашениям начало было на 9 часов, однако всем было понятно, что реальное начало часов в 10-11. Мы приехали в 8.30 и то, что мы увидели — это очередь ко входу метро 200! А что оставалось делать, знакомых не было, встали в конец очереди.

Пускать в клуб начала в 9.30 где-то, в 11 мы все еще стояли в очереди и, как я понял, попасть нам туда не светило. Мы простояли в очереди 3! часа. За это время во второй вход входили какие-то «VIPы». Но то, что я увидел дальше, меня убило. Приехал автобус, из которого вышло человек 60 китае-корейцев. Ничего против них не имею, но вся эта орава просто прошла через второй вход в клуб без какой-либо очереди. В этом время люди, получившие приглашения от радио MAXIMUM, которые повелись на равзодки этого самомго максимума о мега-закрытой вечеринке все еще стояли в очереди.

В 11 часов вечера из клуба начали выходить первые люди, которые рассказали, что в клубе уже не пропихнуться и именно поэтому туда уже почти никого из очереди не впускали. Выходящие делились браслетами со стоящими в очереди и те проходили через второй вход. Браслеты эти, как я понимаю, всем давали по-разному. Кто получил на работе, кто на каких-то мероприятиях.

Было куча прессы, много представителей Faitless (crew), организаторов. Все они тоже стояли около входа и че-то говорили в микрофоны (у каждого на головы по микрофону с наушниками).

В итого мы забыли на все это дело и поехали в «Twin Pigs» на Королева (ресторанчик). Меня там уже окончательно разморило.

Итог: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКИ Радио MAXIMUM (ну и представителей фестиваля Smirnoff Experience, которые все это и затеяли): «29 сентября в клубе Б1/MAXIMUM состоится МАКСИМАЛЬНО ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА!», «Единственный способ попасть в клуб — ВЫИГРАТЬ ПРОХОДКУ на Радио MAXIMUM!».

Единственный способо попасть туда — это иметь знакомства и встать в очередь в полдень, чтобы быть среди первых. Все остальные для организаторов этого «шоу» — это стадо баранов (именно так кричали представители секьрити на входе, когда 11 вечера как-то пытались смирить народ, остоявший в очереди по 4-5 часов), которые могу постоять в очереди.

Ну а если кто-то из максимума меня сейчас читает, пусть это передаст кому надо. Могу этим «отморозкам-организаторам» сказать все это лично в лицо.


в 11 люди стояли на вход полтной очередью в 8 рядов
Share Button
  • такая же картина, приехали в 8:30, постояли на самом входе 45 минут, после чего пошли в кино рядом, когда вернулись обратно в 00:00 — толпа на входе все еще сохранялась, я представил, что там внутри и желание отпало окончательно.. ))
    проходки эти, к слову, раздавались не только от радио…
    Второй раз приезжаю на вечеринку в Б1 и второй раз уже на входе отпадает желание заходить в клуб. Считаю, что организаторы (в первую очередь со стороны площадки) относятся к своим посетителям, как к свиньям, соответственно у меня, как у бывшего посетителя отношение к ним точно такое же.

    • Читал вот недавно про другие мероприятия в этом клубе, когда приезжали какие-то джазовые люди или коллективы, так на входе, народ говорит, свободно было… Ну т.е. правильно говорят, что ПОПСА — это массовая культура.

      В общем, нах такие тусовки халявные больше.

      • посмотрим что на хим братьях устроят при минимальной стоимости билета 3500 р.

  • жаль что такой замечательный день испоганился таким обломом, но я надеюсь, что все-таки приятного было больше ))

  • чувак, я приехал к 10, постоял в очереди 15 минут и нормально вошел. Там халявная водка лилась рекой, Марк Ронсон играл свой сэт около 3х часов, Келис отлично зажгла, а Faithless начали свой концерт около часа ночи и играли где-то 2 часа. Все было просто мега-круто.
    Я кстати тоже выиграл приглашение на радио Максимум.

    • Ну, епт, я не такой проныра, как ты…
      Тут уж ничего не поделаешь =)

      Как я уже написал, браслетов у меня не было, знакомых в очереди тоже, а лезть как последнее быдло , положив на всех, вперед очереди — это не мое. Не хочу быть еще одним быдлом в этом мире.

      • быдла там кстати не было. Были очень приятные и хорошо одетые молодые люди

        • Ты, наверняка, был среди этих «хорошо одетых»? =)))

        • быдло там было на вскидку около 10-15 % аудитории.. фэйс-контроля как я понял не было, пускали всех подряд.. многие нажрались в хлам ( а как же, бар на халяву..), на некоторых смотреть было противно. Со входом лично мне повезло, знакомые стояли почти у входа уже когда я приехал, поэтому в очереди тусовался минут 40-50, не больше. Ну а само выступление было просто на высоте, особенно Faithless.

          • ну про быдло я немного преувеличил.
            я не имел ввиду бритоголовых из бирюлево.
            назвал так тех людей, котоыре повлезали в начало очереди, в том время как остальные 200 м очереди стояли и ждали, когда же они подойдут ко входу =)

            как уже тут обсуждалось, надо было просто сделать парочку звонков знакомым и прошли бы тоже, но я ступил.

            не беда. еще успеем.

    • Рад за тебя =), кстати.

      • Anonymous

        Наглость второе счастье, я с друзьями приехал в 20:40 и в 21:30 был в клубе, на входе нас помяли правда, но это определенно того стоило!!!! Внутри все цивильно, народ приличный. Бесплатная выпивка и офигенная музыка. Сочувствую всем кто не попал!

        • Anonymous

          Сочувствую всем,кто не попал,я прошла через знакомых знакомого,иначе бы торчала в толпе и точно развернулась бы домой,лезть бы не стала.Первый раз там была, достаточно приличное заведение для меня,конечно пока все не напились и не начали толкаться.Атмосфера и музыка для отжига.

          • Эх…
            Ну ничего, в другой раз буду лучше искать знакомых.

          • Организация, как и все в Росии очень разношерстная.
            Вам просто дико не повезло.
            а кому-то повезлобольше.
            не растрайвайтесь!
            Уверена, что в следующий раз имеено вас пустят именно на ваш желанный концерт!

  • стояли 4 часа:)

    • =) Надеюсь, для вас лично оно того стоило.

  • сказал бы что идешь..(….у меня там как раз 2 девушки в випе были и у них было 2 свободных приглашения, т.к. мы не поехали…(

    • была у меня мысль тебе позвонить, но почему-то ступил.

      • ну в следующий раз чего интересного будет и вы решите забить — пиши или звони =)

  • Anonymous

    Билеты раздавали за пару часов до начала

    Знакомым раздали билеты у Б1 часиков в 6, ну а дальше — наглость — 2-е счастье (влезли в очередь ну прям в самое начало, пожались минут 20 а дальше — халява, хорошая музыка — вечер на 5-ку!

    • Да я уж понял, что ничего особо не потерял, не попав туда =)

  • Таж фигня мы приехали за час до начала входа (как было на пригл. билете вход с 20-30). Стояли, стояли и около 21-00 свалили, а главное в начале стояли в 1-й сотне, но когда стал подходить народ сотня превратилась в три. Ни одна халявав виде free — напитков и живых faithless не сравниться с отвратительной организацией данного мероприятия. А отзывов, то сколько по этому…интересно хоть один хороший есть?

    • Ну судя по комментариям выше есть люди, которые проперлись… =)

  • причем здесь организаторы? именно благодаря им свершилось это грандиозное, не приувеличивая, событие
    а проблемы с фейсконтролем и охраной — это проблемы в первую очередь клуба

    • =)))) Не клуб привозит артистов, а организаторы. В данном случае Смирнов, Максимум или кто там еще.
      клуб — это всего лишь площадка…

      Ну и то, что пригласительных было роздано значительно больше, чем мест в клубе. Людей, прошедших по випам и прочим пропускам еще больше.

      • причем здесь кто привозит, когда вопрос в том кто и как организует вход
        клуб — это не всего лишь площадка. Это еще и свои правила и свой персонал, даже если и неадекватный.
        не вижу вообще никакого смысла винить smirnoff за то, что вас не пустили

        а места в клубе предостаточно было, учитывая что зал с kissy sell out был пуст. да и не учитывая.

        • не вижу никакого смысла НЕ винить смирнофф только за то, что вас пустили…

          • окей, вы наверное, сильно обижены, так что мои комментарии бессмысленны)

          • Спасибо.
            Если бы я не был обижен, скорее расстроен, то разве я писал бы такой пост с 2мя абзацами жирного текста.
            Это всего лишь мое мнение со своим подкрепленным основанием.

            Я бы так не ругался, будь все намного проще.

  • чуваг, может ты просто неудачнег?:)
    шучу
    кто хочет тот всегда пройдет
    мой брат постояв в очереди 40 минут
    пошел разговаривать с faithless crew в итоге вынесли ему 2 браслета
    затем я тупо заплатив кому-то получил два браслета затем подружка вынесла эти самые браслеты и прошли наши друзья

    на счет пригласительных — согласен
    это обычная массовка была
    тем не менее party была что надо

    • На входе стояла маленькая блондиночка в лосинах и повязкой на голове из «faithless crew». Я подходил к ней и пытался «пробить», если можно так сказать, вход.. Но не вышло. Хотя на быдло не похож. Видимо, она очень занята была разговором по своему микрофону.

      Когда я уходил в 11 оттуда, выходящие люди уже раздавали использованные браслетики, но после услышанного от них мне этот браслетик уже нафиг не нужен был.

      В общем, рад всех, кто там побывал, и не сильно расстраиваюсь из-за себя.