Популярным записи в блогах по мнения Яndex



http://blogs.yandex.ru/entries/
Сегодня тут ПОЛНАЯ СКУКОТЕНЬ. Люди все помешались на дне народного единства, марше несогласных и политике. Наша страна с каждым днем становится все скучнее и скучнее.

Я понимаю, что сидя 3 выходных дома в мерзкую осеннюю погоду заняться больше нечем, кроме чтения ЖЖ. Но ведь есть же в мире что-то более прекрасное и интересное помимо того, что кому-то на маре набили морду… А великие ЖЖисты тока тем и отличаютя, что ходят на всевозможные митинги фотографирую, фотографируют, фотографируют. После чего все это размещают у себя в журнале и ловят сотни комментариев. Ради чего, собственно, живут? Что они там ищут, зачем делают все эти нищенские бесполезные фотографии? Что у них у самих в голове, зачем они приперлись на митинг?

Деградация русской нации.

Share Button
  • Ну и пошли этих блоггеров подальше и займись чем-нибудь более прекрасным и интересным. Это гораздо более действенный способ борьбы с деградацией нации, чем тупо сидеть и критиковать в ЖЖ тех, кто ходит на митинги и фотает. 😉

  • своими прыжками с парашютом, вы меня вдохновили на активный туризм. Вчера мы с московскими друзьями лазали по Саблинским пещерам!! ))) Спелеологи юные.. ))) Это по-моему гораздо интереснее, чем, действительно, после часа марша еще пять часов править фотки, а потом выкладывать их в сеть… ))
    Даешь активный отдых в массы!! )