Мысли



Мысль 1:
Никогда не пробовали написать то, что у вас в голове? Я уже несколько раз порывался, но забивал, ибо невозможно это. Мысли слишком быстры, чтобы уловить каждую и описать словами на клавиатуре.

Мысль 2:
В офисе есть 2 милые девушки, с которыми у меня совершенно не складываются рабочие отношения, точнее отношения во время рабочего процесса. Одна считает себя самой умной, я бы сказал, а вторая как-то совсем ни на что не реагирует, а если и реагирует, то через 5 минут забыват, как реагировала. Примерно вот так можно описать. А есть третья, начальница, такая умная, самостоятельная, с большой силой воли. Вот с ней иногда поговорить можно и поймет, а иногда так яростно отстаивает свои интересы, что забывает о том, что я тоже есть и мне тоже что-то надо. В общем, со всеми на повышенных тонах. Все-таки мужики умнее, это неоспоримо.

Мысль 3:
Попытка за один день обустроить новогодние каникулы не увенчалась успехом. Скорее всего всему виной была именно спешка, не было времени трезво все оценить. Немного замотал одного человека, надеюсь, он правильно поймет. В итоге от всего пришлось отказаться… и от всех. Поеду к родителям, отдохну от всего… и всех.

Мысль 4:
Не получается нормально наладить процесс управления проектами и людьми в отделе. Решать проблемы как-то получается, а вот избегать эти проблемы очень редко выдается. Много проектов, много людей, много собственной работы. Между всем разрываешься, в итоге теряешь все нити. Буду осваивать новые программные продукты и методики, которые помогут мне взять бразды правления…

Share Button
  • «Все-таки мужики умнее, это неоспоримо».

    Иногда ты меня можешь сильно озадачить.Среди мужчин есть немало идиотов.Не надо обобщать.Это тоже самое,что сказать «Все мужики козлы».Может надо как-то по-другому строить свои отношения с девушками?

    • Я над этим иногда думаю…

  • мысль 4 ИМХО самая продуктивная 😉