Соседка по офису



Приходится мне работать в одной комнате с девочкой, нет, скорее женщиной, у которой проблемы с саморганизацией: она постоянно теряет/забывает телефон, зажигалки, пропуск в офис и т.п. Долшло до того, что я ей просто перестал давать свой пропуск, потому что она их еще и забывает возвращать, а кто-то из офиса ей целый блок зажигалок подарил.

Ну так вот, у девочки этой есть еще одна проблема: она постоянно оставляет свой мобильный на столе. Не знаю, зачем он ей вообще. Идет ли она курить, в столовую, к шефу или куда-то там… Судя по всему, у нее очень много приятелей, любимый молодой человек, заботливая мама и т.п., потому что именно в тот момент, когда она уходила, ей начинали названивать, причем настырно по нескольку раз. И все это время мы, 3 сидящих с ней паренька, слушали разные попсовые молодии, видимо, на половину громкости ее телефона. Но даже этого нам хватало, чтобы просто выключать его нафик. Ну и ругать матом тех, кто такой непонятливый звонит ей по 10 раз.

Но с недавнего времени она, девочка, побила саму себя. Она поставил в качестве мелодии звонка какую-то мега-фещь из серии Золтого кольца и Надежды Бабкиной, при этом поставив уровень громкости телефона на максимум. Вы даже представить не можете, насколько это МЕРЗКО слушать… Фроська из деревни будто приехала.

Ну так вот, попытки объяснить этой девочке про различные фичи телефона, как то вибровызов, нарастающая громкость звукового сигнала, эффекта не дали… Ну а уговаривать ее про то, чтобы брать с собой телефон — это вообще, типа, «вы че, дурачки? вы о чем меня вообще просите…» Ну и еще после прошений она скажет, какие мы все лохи, какие мерзкие стоят мелодии у нас на телефонах и т.п.

Ну вот так и живем с Фроськой вместе…

Share Button