Предвыборное



Расцениваю ваш отказ по оказанию финансовой помощи региональному отделению партии «Единая Россия» на проведение избирательной кампании в Государственную Дума РФ 5-го созыва как отказ в поддержке Президента В.В. Путина и его созидательного курса.

Автору данного документа в КВН бы участвовать… =) Если это не фикция.

Share Button
  • а ты отказывался?

    • не понял вопрос…

      • а, ой, я почему то подумала, что это тебе письмо =))

  • «СУЭК» и единороссы опровергают наличие письма с требованием денег на выборы

    КЕМЕРОВО/МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. «Сибирская угольная энергетическая компания» («СУЭК») и единороссы опровергают сообщения о письме в адрес руководства «СУЭК» с требованием денег на избирательную кампанию «Единой России». Ряд интернет-изданий распространил изображение письма, якобы за подписью секретаря политсовета Кемеровского регионального отделения «Единой России», спикера Совета народных депутатов Кузбасса Геннадия Дюдяева. В «письме» говорится, что отказ «СУЭКа» оказать «финансовую помощь региональному отделению партии «Единая Россия» на проведение избирательной кампании» в размере 1,3 миллиона рублей расценивается как «отказ в поддержке Президента В.В.Путина и его созидательного курса». Сам Дюдяев назвал это сообщение провокацией. «Подобного письма в адрес руководства «Сибирской угольной энергетической компании» я не писал. Это письмо — подделка, чья-то провокация с целью дискредитировать партию в период избирательной кампании», — сказал Дюдяев в среду РИА Новости.
    «Никого никогда не запугивал и не собираюс запугивать», — сказал Дюдяев. По его словам, у письма регионального отделения единоросов под таким же исходным номером, какой стоит и у распространенного в интернете, совершенно другое содержание. Пресс-секретарь «СУЭК» Алексей Науменко заявил, что никакого письма компания не получала.
    Подобное письмо «ни по факсу, ни по почте, ни с курьером в «СУЭК» не приходило», сказал Науменко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в среду. Он отметил также, что «СУЭК «не имеет права финансировать политические партии», в том числе, «Единую Россию», поскольку компании, в которых более 30% принадлежит иностранным акционерам, не имеет права оказывать финансовую поддержку партиям. «У нас 99,8 процентов акций принадлежат кипрской компании», — сообщил Науменко.»