Карел, с Днем Рождения



Вчера и другана karel4ik (Леха Н.) был день рождения. Я лоханулся и не поздравил его. Но меня можно понять: 2 дня дома с температурой, а на третий поехал на работу, чтобы отметить 10-летие компании. В общем, у меня просто вылетело из головы, признаю, виноват.

Желаю его, чтобы его желания сбылись. Чтобы он нашел наконец ту, которую хотел бы взять в жены (если еще не нашел). Хотелось бы, чтобы жизнь не превращалась в институт-работа-дом, а было много позитивных моментов: закатов на берегу, вечеринок в клубах, коктейлей в барах. Обязательно желаю скорейшего исполнения авто-мечты ну и без происшествий на дорогах.

Пожелаю ему наконец приобретение громадного жесткого диска, чтобы он все-таки приехал ко мне и списал с домашнего компьютера всю ту музыку, которую он не слушает, и все те фильмы, которые он уже смотрел. 😉

Ах да, конечно же поменьше нервозности на работе. И поменьше нервов и обид, если кто-то из нас не может составить компанию пойти в клуб или поехать на шашлыки. В конце концов это всего лишь 1 день нашей жизни и у каждого есть свои особенности, свой характер, свои вкусы и интересы.

Леха, с Днем Рождения.

P.S. Надеюсь, твой 25-летний юбилей отметим где-нибудь на круизном теплоходе посреди Тихого океана =)

Share Button