Не сотвори себе кумира (про Путина В.В.)



Share Button
  • Вполне себе грамотная заказуха 🙂 За кадром скорее голос какого-нибудь Доренко.А заплатил за все Береза.

    Весело вы там живете 🙂

    • Да, видео юморное, но не более. =)
      Сейчас мне лично просто интересно, с каким отрывом ЕР победить на выборах 2 декабря. Т.е. ен факт их победы, а качество…

      Мне тогда, наверное, станет более понятно, в каком гос-ве я живу.

  • Ппц, даже не знаю, смеяться мне или плакать…

    Я так считаю, что скорее всего это анти-СПСовский ролик. Такие «предвыборные технологии», направленные на снижение доверия, уже были с успехом обкатаны на предыдущих выборах. Любому думающему человеку понятно, что такую белиберду несут только тогда, когда разумных доводов не осталось и сказать по сути уже нечего. Да и повод официально придраться: агитация «против» запрещена.

    Хотя, глядя на то, как быстро они теряют последние признаки вменяемости, в принципе готов поверить, что сей «креатив» действительно создан при участии СПС… Ты где, если не секрет, это достал?

    • Это господин dolboeb запостил в своем ЖЖ. Сейчас лень уже искать.
      Стоит подумать, что это мог сделать любой вася пупкин =) тогда согласно твоей логике кто-то совершил черный пиар и обложил СПС тем самым, а не господина «666» +)

      на такие ролики надо просто смотреть с юмором и не более =)))

      • Ну смешно конечно, кто ж спорит…

        Дело-то вот только, мне почему-то так кажется, вполне себе серьезное, через некоторое время может оказаться и не до смеха.
        Опять в Думе будет 70% чиновников-марионеток, которые голосуют по указке из Кремля, ну и еще по 15% коммунистов да националистов, и эти люди будут придумывать законы, по которым нам жить. Ещё, небось, по нашей просьбе Путина уговорят монархом стать 🙂

        А логику мою ты верно уловил. Видел похожий приемчик на местных выборах, сработало безотказно.

        Н-да, креатиф этот оказался «настоящим», распространяется от имени официальных лиц СПС…

        Прости, что с политикой к тебе залез… Вдруг заинтересовался кто там в бюллетене, мозг потихоньку закипает 🙂 Больше не буду 🙂