ПЕдРос — партия единая россия



хе-хе
вот тут http://dr-gulbert.livejournal.com/7203.html, вы уж простите меня, что я снова об одном, интересная подборка фактов о том, как работает наше гос-во, а точнее ПедРос.

Фальсификации, запугивание и подкуп – Путин готовится к победе (Инопресса)
Как стало известно Guardian, Кремль планирует фальсифицировать результаты российских парламентских выборов, проходящих в это воскресенье, принудив миллионы работников государственного сектора по всей стране к голосованию.

Share Button
  • я не буду голосовать за ПЕДоРОСов :)))))))))
    все за натуралов!!! Ура!!)))))

  • Уже не первый твой антиединороссовский пост 🙂
    А как, вкратце, ты относишься к политике мистера Путина в общем?
    И, если бы твой избирательный участок находился через дорогу от дома, где ты живешь, ты бы пошел на выборы? Если да, то как бы проголосовал?
    Интересно твое мнение.

    • Скажем так, политика мистера Путина положительно на мне не сказывается. Равно как и то, что все эти толстосумы просто конкретно засиделись во власти. Возможно Путин реально защищает нашу страну от США, не давая тем у нас тут протолкнуть своих людей, тем самым начав управлять нашей страной, но в своих этих попытка как-то ни они, ни его собачки в госдуме о народе думать не хотят. Приняли пару громких законов и расслабились, а работы навалом.

      Я достойных на арене сейчас не вижу, проголосовал бы против всех, будь у меня право. Но, как мне кажется, сама смена власти сейчас была бы достаточно полезной.