Будни



Утром по пути на работу решил немного прогуляться по центру, заскочил в СОЮЗ, где приобрел пару дисков от BBC про нашу планету, а потом забрел в книжный Москва, где наткнулся на Стива Хокинга, о котором не так давно слышал и который, как говорят, пишут отличную научно-популярную литературу. Вот что взял у него почитать, название книг примерно говорят, о чем написано внутри:

Книжки нетолстые и вроде как хорошо написаны. У него не так давно вышла книга «George’s Secret Key to the Universe«, так ее вообще все хвалят. Перевода пока нет.

Ну а по пути домой меня «догнала» одна тетка… =( У меня вообще последний месяц пестр на всякую хрень. Вот я все еще стою в очереди на кузовной ремонт в одном автосервисе с передним бампером своим, ну вот теперь надо звонить им и говорить, что у меня еще и задний придется перекрашивать. Несерьезно, мелочно, но так все это геморойно. Полтора часа ожидали ГИБДД, отстегнул 1000р за справки со всеми печатями, потом еще час ожидания страхового комиссара, который мне оформил все, сфотографировал. Это мне позволит не ездить ни по каким страховым. Ну вот теперь на руках машина с покоцанным передним и задним бамером и направление в страховую.

А еще сегодня наконец узнал, как работает набранный с мобильного телефоне 112. А то ведь и не представлял.

А что в итоге? А в итоге куча потраченного на работу времени, забытые знакомые, неудовлетворенность, все наперекосяк.

miph

Share Button
  • первая половина дня очень даже приятная, удовлетворись на сон грядущий тайнами вселенной =))

    а я сегодня картину нарисовала… странную…