Мне тут спам пришел, вы только вчитайтесь!



1.Студенты – лучшие временные работники, привлекающиеся при авралах и нехватке рабочих рук.
Наш телефон xxx. Если наше предложение вас заинтересует, звоните в любое время и необходимые вам работники в срочных случаях приедут в течение 2-3 часов. Мы всегда рады постоянному сотрудничеству. Наличный и безналичный расчет.
– Непосредственно при авральных ситуациях, и как следствие, при нехватке рабочих рук, поздно что-то предпринимать без незапланированных временных простоев, а также без затрат средств на поиск рабочей силы.
!!!!!!Сохраните наши координаты, так вы всегда сможете иметь на один вариант больше для решения даже самой неожиданной проблемы, где бы то ни было – на работе или дома. Мы выполняем любые работы и поручения.
2. Работники студенты – недорого выполнят тяжелые и нудные погрузки, разгрузки, сортировки, складские работы, курьерские доставки, монтаж, демонтнаж, сборку и т.д. Наша цена 150 руб/ч на человека.
– Наши цены на услуги значительно ниже, чем у компаний конкурентов, тратящих баснословные деньги на рекламу. Например, стоимость нахождения сайта в первой пятерке на странице вывода результата по поисковому слову грузчик в поисковой системе яндекс колеблется от 150000 рублей до 200000. Именно поэтому компании, вкладывающие в традиционную рекламу просят как минимум 250 рублей в час на человека за выполнение аналогичных работ при минимальном рабочем времени 5 часов. Качество и сроки выполнения работ абсолютно идентичны.
3. Работники студенты – очень работоспособные, молодые, аккуратные, активные и интеллигентные люди.
– Естественно все познается в сравнении. Но мы гарантируем выполнение работ должным образом, а также сведение на нет любых конфликтных ситуаций и соблюдение всех общественно-этических норм в процессе сотрудничества с клиентами.
4. Работники студенты – работники, не требующие оформления различных трудовых разрешений.
– “Нужные Студенты” это граждане РФ, поэтому для осуществления трудовой деятельности никаких разрешений не требуется.
5. Работники студенты – любое количество сотрудников можно собрать за очень короткий период. “Нужные студенты” – инициативная группа из 57-ми постоянных членов и остальных студентов ВУЗов г. Москвы и МО желающих подрабатывать .
– Количество работников в принципе неограниченно и если учитывать, что большая часть студентов живет в общежитиях, то время мобилизации необходимого числа сотрудников не значительно. Время выезда на объект клиента группы из числа 10 человек около 2 часов.


Это же прсото жесть! Предлагают рабскую рабочую силу!

miph

Share Button
  • Интересно, а студенты, желающие подработать, в курсе, что их ТАК рекламируют?… жесть…

  • интересно, сколько они платят этим самым студентам – писят рублей??