Дачнеги



Касательно упомянутого мною плана порабощение дачнегов… Ну я подумал, можно нанять террористов-шахидов, чтобы они уничтожили все дачные поселки по периметру Москвы в радиусе 70 км от красной площади. Меня сегодня на обеде уверели, что в дефолт-сити картошку уже давно сажать не модно, поэтому все себе отгрохали там особняков и тупо ездят пузо погреть каждые выходные и праздники, которые только удается найти.

Понятно, дефолт-сити в эти дни вымирает и тут можно как по пустыне бродить. Говорят, в Чебоксарах, из которых я на днях вернулся, тоже самое. Только там как раз все на картошку поехали, пробки, говорят, дикие были. Но в городе на майские никого не было почти. Мы плавали на катамаране по заливу как одинокие рыбки, с нам еще парочка парочек плавала и все. Никаких алкашей, резвых компаний…

Кстати, кому интересно, как меня объявили в розыск по всей нижегородской области, расскажу. Я просто не остановился по требованию сотрудника ДПС (не видел, честно), который закопался как последняя крыса на самом задрипинском месте, на котором можно было окопаться. Место, где совершенный идиот расставлял дорожные знаки, где дорога убита в хлам, где нескончаемый поток фур прется в гору и еще умудряется обгонять другой поток таких же фур… Я не знаю, есть ли вообще совесть у таких людей, которые готовы как последние скоты зашибать себе бабло, готовы вообще поставить знак 40 посреди поля (привесив рядом знак дорожных работ, которые нет и в помине) и ловить тех, кто едет 100, доказывая потом, что там знак стоит… Ну, в общем, стандартные житейские истории того, как каждый умудряется крутиться в этом мире. В такие моменты хочется поблагодорить наше гос-во, что оно пока еще не до конца искоренило взяточничество, ибо лишение прав мне как-то совсем не хочется испытать. В обычное время я руками и ногами за правовое решение проблемы.

Share Button