Погибла Руслана Коршунова



«Из окна своей квартиры, расположенной на 9-м этаже дома в центральном нью-йоркском районе Манхэттен выпала известная фотомодель Руслана Коршунова.
По предположениям местной прессы, 20-летняя топ-модель могла покончить жизнь самоубийством.
Сообщается, что полицейские в ее квартире не обнаружили следов борьбы.
Нью-Йоркская пресса приводит слова друзей и знакомых Коршуновой о том, что в ее поведении ничто не предвещало трагедии. По их словам, Руслане нравилось жить в Америке, она только что вернулась из рабочей поездки в Париж.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. »

«В версию суицида не могут поверить ни близкие, ни друзья девушки, которые утверждают, что Коршунова не проявляла никаких признаков депрессии. Тем не менее выяснилось, что в предшествующие ее гибели месяцы модель на сайтах различных социальных сетей и интернет-дневников, таких как MySpace.com, Facebook.com, Livejournal.com, неоднократно делала записи, позволяющие заподозрить у нее глубокую депрессию, сообщают Дни.ру.»

На странице в вики http://en.wikipedia.org/wiki/Ruslana_Korshunova уже указали дату смерти и ссылки на статьи о гибели. Как же быстро, всего 3 дня прошло.

А к чему я это все? Да к тому, что по дневникам человека в ЖЖ уже делают какие-то выводы. А так же стоит заглянуть в разные блоги, форумы, социальные сети, там тысячи сообщений, кто-то просто новости посто типа меня, а кто-то прямо целые абзацы соболезнований выдает.

Share Button