Тупо лишился 500 р.



Только что тупо лишился 500 р. Ну что уж поделать, молодой организм и мозг не всегда умеет управлять своими эмоциями.
Один уроженец республики Армения, кажется, жестоко подрезал меня, мне аж пришлось выкатиться на встречку. Через 100 метро он меня еще раз подрезал, на этот раз он меня взбесил и я его обоганал и немного притормозил перед ним, после чего этот ушлепок выехал на встречку и стал обгонять меня, прижимая к обочине. Мои нервы уже были на пределе, я просто педаль газа в пол, после чего остановился перед ним (во второй полосе), вышел и сказал ему все, что я об этом ублюдке думаю. До рукоприкладства особо не дошло, но парень в смятении начал что-то говорить про то, что не видел меня… Потом послал его еще раз его (будучи на нервах) и добавил, после чего тот добавил, чтобы я садился и катился, ибо у него ДЕВУШКИ в машине. На что я добавил, какого же хера он водит как послединй хач, когда у него девушки в машине…

Ну и тут к нам сзади подъехал отряд милиции в кол-ве 3х сотрудников, которы недолго выясняя собрались вести нас в отделение милиции и оформлять по мелкому хулиганству. Парень мой армянский сразу поостыл, начал руки пожимать и т.д (ну понятно, у него же паспорт нероссийский, а у нас тут строго с правонарушениями для иностранных граждан).

В итоге просто заявил всем, что понимаем, что сами не правы, и что давайте нас никуда не везти, будьте нормальными людьми. На что в ответ получил что-то из серии «в следующий раз будете думать». После предложил армянину скинуться по 500. Сговорились… Разъехались.

Мораль всей басни такова, что надо сдерживать себя, пусть там хоть какие мудаки на дорогах.
Вчера только забрал машину из сервиса, вчера же один говорящий по телефону чуть не протаранил в бочину. Сегодня еще один умник решил показать, как он нах на всех положил на дорогах… Может на метро все-таки лучше?..

P.S. описывать произошедшее во всех красках не буду, но скажу лишь то, что это первый раз в жизни, когда я остановился и вышел из машины прямо на дороге. Исходя из этого можно оценить степень всей серьезности ситуации.

Share Button