Там



А когда в Новой Зеландии закончится равнинное место для комфортного проживания людей, поток эмигрантов туда иссякнут? Или когда на ровном русле реки в Дахабе все застроят отельчиками и магазинами, будет ли там по-прежнему так мило на водных гладях?

А я все еще в поисках. Поиски длятся уже много лет. Каждый раз срок отодвигается. Все это время я живу в Москве. И порой мне кажется, что хорошо тут, незачем уезжать и все бросать. Но в тот же миог в голову лезут те факты, которые и заставляют суетиться мысли о смене места проживания. Очень дискомфортно порой здесь. А еще есть какое-то дарацкое понимание, что все мысли о каком-то отдаленном призрачном уютном месте просто воображение того, чего никогда не найдется. В любой другой точке этого шарика есть такие же достоинства и недостатки. И пока их сам не попробуешь, не поймешь, что же тебе все-таки от этой жизни надо.

А все ведь от головы идет. Кому-то нужна квартира, достаток и семья. А кто-то ищет свободы мысли, полет фантазии, ветер над головой и бескрайние дали.

А у меня в голове пока только 2 плана, касающихся лично меня в ближайшее время — это Дахаб осенью (несколько дней) и НЗ зимой (2-3 недели). Если кто-то хочет составить компанию — пишите.

Share Button