Работа…



Просыпаюсь в 3 часа ночи и думаю, чего я проснулся, никогда ведь не просыпаюсь по ночам. За окном вроде тихо, музыка тоже не играет.И тут получаю СМС, а громкость стояла почти на максимум, поэтому чирикает об этом телефон достаточно громко…. Думаю, мож кто спокойной ночи пожелал, не знал же еще, что время 3 ночи. Лежу, пытаюсь уснуть, тут еще одна смс… Ну, думаю, пипец, однозначно сервер какой-то свалился и сообщает об этом.

Но ведь есть регламент у нас, кто должен поднимать сервера в таких ситуациях. Третья смс меня насторожила, ибо чувствую, что 2 этих человека в непробудном сне… Дотягиваюсь до телефона и вижу 40! смс… Блин, думаю, надо идти к компу. Дошел, нашел, восстановил… Стер все смс, пошел спать… Сервер лежал почти 2 часа =( Чтобы наших админов всех…

Через 5 минут снова смс… тут уже мне в голову приходит не слово «Блин», а другое, более резкое. Опять поднимаюсь, восстанавливаю, сижу, изучаю проблему. Еще немного пошаманил и снова пошел спать. 5 минут покоя и понял, что можно засыпать. Так и уснул. Так и прошла ночь с пятницы на субботу.

Share Button