ЖЖшники



ЖЖшники ввели очередные новшества в свервисе для пополнения карманов Носика заветными купюрами, поэтому необладатели платных аккаунтов не пугайтесь, если увидите страшную рекламу прямо в своих постах. Носик вместе со своими манагерами поняли, что вешать баннеры в футер, хедер и где-то сбоку невыгодно, поэтому решили размещаться прямо в контенте у юзеров.

Ну а вообще СУП сегодня вроде всем своим пользователям отправил письмо о нововведениях, там все и можно узнать.

Share Button
  • Угу, я сегодня уже оценила рекламу в треть страницы…(((
    Писем, кстати, не получала.

    • Базовые аккаунты
      Как мы уже сообщали в предыдущем объявлении в этом сообществе, начиная с сегодняшнего дня, все пользователи Живого Журнала могут поменять тип своего аккаунта на базовый на странице Управления аккаунтами. Кроме того, незалогиненные посетители сайта будут видеть рекламу на страницах базовых журналов и сообществ. Для залогиненных пользователей сервиса ничего не изменится.

      Новый рекламный формат
      Как мы объявили несколько недель назад, мы не только возвращаем возможность регистрировать новые базовые аккаунты, но и меняем формат показа рекламы на страницах Живого Журнала. Вы больше не увидите на страницах журналов вертикальных баннеров размера 160х600, они будут заменены на баннеры размера 300х250. Баннеры размера 728х90 останутся, но будут располагаться только внизу страниц, после всех записей. На сегодняшний день баннеры старого формата по-прежнему могут быть видны в журналах, использующих редкие старые стили оформления и на некоторых редко используемых сервисных страницах, но и оттуда мы их скоро уберем.

      Распродажа платных аккаунтов
      Мы объявляем о распродаже платных аккаунтов, которая начинается сегодня и продлится до 30 сентября 2008 года. В этот период вы сможете приобрести платный аккаунт на 12 месяцев со скидкой 20% от обычной цены. Вы можете приобрести платный аккаунт для себя или друзей. Даже если у вас уже есть платный аккаунт, вы можете приобрести дополнительные 12 месяцев со скидкой. Подробная информация о распродаже опубликована на странице «Распродажа платных аккаунтов».

      Открытие сообщества [info]lj_advisory_ru
      Мы рады объявить об открытии сообщества [info]lj_advisory_ru, созданного, чтобы сообщать вам обо всех новостях, связанных с деятельностью Наблюдательного совета ЖЖ. Мы понимаем, что создание сообщества заняло у нас больше времени, чем следовало, и мы просим прощения, если это послужило причиной для вашего недовольства. Начиная с сегодняшнего дня, мы будем публиковать в этом сообществве информацию о вопросах, которые будут обсуждаться Наблюдательным советом на предстоящих встречах, и краткие отчеты о прошедших заседаниях. Участники Наблюдательного совета также могут публиковать в этом сообществе обращения к пользователям с просьбой поделиться мнениями о вопросах, которые будут обсуждаться с руководством компании. Это — официальное сообщество Наблюдательного совета, и ваши комментарии будут прочитаны участниками совета, которые могут отвечать на них, если посчитают необходимым.

      Визуальный редактор
      Мы обновили наш визуальный редактор, которым большинство из вас пользуется для публикации записей в журналах на странице update.bml, и теперь возможность вставлять фотографии и видео в ваши записи, а также изменять размер, цвет и вид используемых шрифтов, вставлять ссылки на журналы пользователей и сообщества — и все это без использования HTML-кодов — появилась не только у тех, кто использует браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox, но и владельцев Opera и Safari!

      • <strike> vs. <b>
        В прошлом году мы изменили внешний вид пользовательских имен для журналов, которые были удалены их владельцами или чье действие было прекращено Конфликтной комиссий. Зачеркнутое имя пользователя было заменено на выделенное жирным шрифтом, нажав на которое, нельзя было узнать статус аккаунта. Теперь мы вернули прежний вид — имя пользователя зачеркнуто и кликабельно.

        • «Шарик входит и выходит, замечательно выходит!» (с)

  • Не очень понятно только, при чем тут Носик.. ну и рекламы я никакой не вижу.

    • Для особо невнимательных!
      Кроме того, незалогиненные посетители сайта будут видеть рекламу на страницах базовых журналов и сообществ. Для залогиненных пользователей сервиса ничего не изменится.

      • Да, внимательно не вчитывался, спасибо.

        В принципе пох, но вообще хороший повод оплатить аккаунт — давно собираюсь, да всё лень.

        • До 30 сентября, как написано выше, у тебя есть возможность приобрести его с 20% скидкой =)

          Они зажмотили, я ожидал, что будет распродажа «постоянных» аккаунтов.

          • По-моему, я где-то читала, что она в октябре будет.

    • Это с твоим базовым аккаунтом. А если сделаешь себе Улучшенный, то вообще всегда будешь даже сам наблюдать рекламу. Ну а для платников ничего не изменилось, они такие же счастливые, как и раньше.

  • adblock plus включён

    • Подумай шире. Подумай о тех, кто в твоем ЖЖ будет видеть рекламу на полстраницы…

      Хотя что тебе думать, ты его не ведешь, поэтому и не думаешь.