Путешествие



В виду своего унылого настроения как эта унылая погода планирую поехать в октябре на полторы-две недели в Шотландию (альтернативно в Норвегию, если Шотландия будет очень дорога). Сейчас «веду переговоры» с парочкой людей на предмет совместной поездки и выясняю, что да сколько стоит. Все это, конечно, предварительно, но целеустремленно. В идеале хотелось бы компанией из 4х человек поехать, чтобы и не скучно было, и машину взять, скинувшись.

Если у кого-то есть желание и, главное, возможность, отписывайте мне, пообщаемся.

P.S. итак один человек в компанию уже есть, может быть кто-то еще?
P.P.S. кстати, нет ли тут очень щедрых людей с хорошей фототехникой (что-то лучшее, чем мой Canon PowerShot G7)? Может быть за какое-то вознаграждение дадите в пользование на 2 недели путешествия?

Share Button
  • насколько узнавал я, дороже Норвегии — только на Луну… (((((
    но красота и очарование которое там видят люди говорят с лихвой окупается бешенными, просто безумными ценами. В Норвегии еще можно съездить на Нордкапп, 77 град. с.ш. — самая северная точка континентальной Европы!

    • Экскурсионный тур (просто для справки, не для себя), я узнавал, по Англии-Шотландии стоит порядка 60000р за все на 10-12 дней. Дорого. Но Норвегия вряд ли дороже будет. А вообще просто есть желание, которые никак не увязывается с разумом. А иначе зачем еще жить…

      • 60 в данном случае это почти даром. Посмотри тут: http://www.atlastour.ru у них были авторские туры в Шотландию с замками и деревнями, шикарные просто! Я с ними 2 раза ездил в Лондон, но очень хотел и в Эдинбург, не успел….
        60 они как-то просили за перелет, 2-3*** гостиницы ВВ (!), 5-7 экскурсий и автобусы.
        Поезда, билеты в музеи, страховки, бла-бла-бла — плюс к стоимости

        • Ну ведь я не претендую на 5* =)
          Да, тур не очень хочу, хочу именно машину и самому объеать, пусть даже пассажиром. А то эти автобусники и гиды, ну их нафиг.

          Приезжай к нам, составишь компанию.

          • О, я бы с огромным удовольствием, спасибо!! ;)))
            у меня 21 сентября экзамен, если документы придут, если нет — в апреле… надо заниматься, учить…. курсы, лекции…. только если летом..