Enigma — Seven Lives Many Faces



Новый альбом — "Seven Lives Many Faces"

Enigma возвращается с новым альбомом "Seven Lives Many Faces" осенью. Группа по заслугам считается одним из самых успешных музыкальных проектов последних 20 лет. Душа и мозг проекта Михаэль Крету в новом седьмом альбоме продолжает исследовать звуковое пространство и все дальше и дальше погружать слушателей в глубины своей вселенной. Длина путешествия — 12 треков, глубина — тысячи мыслей.

 


Прошло уже 18 лет с того момента, как первый альбом проекта Enigma «Sadness Part I» выстрелил в мировой музыке, занимая лидирующие позиции в европейских и заокеанских хит-парадах. Грегорианское пение монахов под оригинальный клубный бит 11 недель удерживало Enigma на вершине главных музыкальных чартов. И вот скором выходит седьмой альбом Enigma «Seven Lives Many Faces».
Об этом объявил создатель и идейный вдохновитель проекта Enigma Мишель Крету (Michael Cretu).
За свою карьеру Мишель Крету продал более 40 миллионов копий своих произведений, был женат на немецкой поп-диве Сандре (Sandra), профессионально работал как продюсер со многими известными музыкальными коллективами и исполнителями, будучи по образованию классическим пианистом.
Мишель Крету — один из самых успешных немецких продюсеров. Стилизовав музыку с помощью компьютеров, он сделал ее гипер-механизированной наукой, собрав и заархивировав около 400 тысяч звуков, называя выходящие из этой фонотеки произведения библиотекой музыкального космоса, сообщает "Империя музыки".

 

Мистика — это часть его музыкального мировоззрения. Именно в проекте Enigma так точно и гармонично пересеклись космическая холодность электронного аккомпанемента и отчужденное от всего земного гомофонное пение монахов, находка, сделавшая Крету известным на весь мир.

Новый альбом «Seven Lives Many Faces» — это комбинация из многочисленных звуков его библиотеки.
«То, как я выбираю звуки и как я ими комбинирую понятно только людям, связанным непосредственно с музыкой. Простым людям это сделать очень трудно. В первом сингле „Seven Lives“ мне, например, хотелось связать грязный HipHop-Beats Bronx с чистотой лондонского симфонического оркестра», рассказывает Крету о своем методе.

Список треков
Encounters
Seven Lives
Touchness
The Same Parents
Fata Morgana *
Hell’s Heaven *
La Puerta Del Cielo
Distorted Love
Je T’aime Till My Dying Day
Deja Vu *
Between Generations
The Language Of Sound *

Этот альбом будет выпущен также в версии Limited Edition. Этот вариант будет состоять из двух дисков, на CD2 будут следующие бонусные треки:
Superficial *
We Are Nature
Downtown Silence *
Sunrise *
The Language Of Sound (Slow Edit) *

Звездочкой (*) помечены инструментальные треки.

Общая длительность альбома — 47 минут. Есть информация, что всего для Seven Lives Many Faces Крету написал 60 (!) композиций, из которых и были отобраны окончательные 12 треков. В записи альбома принимал участие небезызвестный Эндрю Дональдс (Andru Donalds), его вокал мы услышим в треках Seven Lives, The Same Parents, Distorted Love и Je T’aime Till My Dying Day. В композиции The Same Parents впервые спели сыновья Майкла Крету — Никита и Себастьян.

Релиз альбома «Seven Lives Many Faces» назначен на 19 сентября 2008 года.

Информация взята отсюда: http://enigma.hitlife.net/news/11-enigma-seven-lives-many-faces.html
Доступно в интернете в MP3

 

 

Share Button