Бизнес



Вы когда-нибудь думали, почему мы так бедны? пояему большинство из нас получают деньги в конвертах, почему люди с нерусской внешностью работают дворниками, фасофщиками товаров в супермаркете, разливают бензин на заправках или убирают и стирают полотенца в парикмахерских? думая о будущем наше гос-во уже сейчас пытается приучить компанмм платить налогии, хотя у гос-ва у этого денег в казне выше крыши, потому что так уж получилось, что кто-то там выше наделил наши земли запасами нефти и газа.
И врде правильно все, вроде можно подумать, что нефть когда-нибудь кончится и тогда мы превратимся в самое обычное гос-во. однако есть проблема, и ззаключается она в том, что платя деньги в казну ты отдаешь их не на ьлаго гос-ва, не на ьлаго своей личной жизни или процветание своей компании. ты отдаешь эти деньги тем мудакам толстосумам, которые находятся у власти. делаешь им так, чтобы у них были все блага этой жизни.
А ты так же остаешься нищебродом. потому что если ты не научился оьманывать гос-во, ты так и будешь с мелочью в кармане. будешь читать новости оь очередной сбитой женщине одним из сотрудников доблести на его классной иномарке, на которую он нагреб из взяток или прячась на автостраде в кустах. и останешься ты таким же лохом, потому что перечисленным выше личностям нет до тебя никакого дела.

Ну так вот, пока власть не докажет, что собираемая ею дань с народа является нечто иным, что средства идут на больницы, сады и школы, а не на очередной бизнесцентр в ценире москвы, до тех пор каждый уважающий себя предприниматель будет экономить, нанимая на работу дешевых гастарбайиеров, и платя своим же собственным ценным сотрудникам мизерную белую зп. а сам сотрудник до тех пор не будет этому возмущатся, потому что он понимает, что лучше поиратит эти дополнительные средства на себя.

Share Button