Телефония



Узнал тут, что в Москве звонки с городских стационарных телефонов МГТС на все мобильные московского региона — всего 1.50р./мин.
Это вроде дешевле, чем с мобильного, даже внутри сети…

Реклама эта была напечатана на обратной стороне ежемесячной квитанции за телефонию, что присылает МГТС. Видимо, таким способом они пытаются бороться с продолжающимся уменьшением пользования их услугами. Проще ведь взять мобильник и позвонить… Хотя это с моей колокольни так, у меня и телефона нормального нет: все кнопки западают, фиг наберешь. Я и держу его только ради СТРИМ. Порой допекают всякие социологические службы. Я вообще не представляю, как живут те, кто дома днем находится. Иногда остаюсь дома по болезни или еще каким причинам. Так вот вроде не было такого дня, чтобы кто-нибудь не позвонил и не хотел у меня ответы на вопросы получить.

Share Button
  • Я просто не беру трубку домашнего никогда. И номер его не знаю.

    • Офигеть. У меня старомодный взгляд, что без городского телефона жизнь неполноценна.

  • СТРИМ работает и с отключенным телефоном, т.е. без гудка в линии. Таким образом, платить абонентку МГТС не обязательно 🙂

    • Наверное зависит от способа отключения телефона… Ну а если нет, то и ладно, не хочется совсем уж доводить до отключения телефона.