В году 2009 я снова с вами.



Не буду грузить вас очередными историями, как доехал обратно. Люблю оставаться один, люблю, когда вокруг природа и ни души. Когда еду по трассе и надо остановиться, всегда делаю это не на обочине, и съезжаю с дороги в какое-нибудь поле. После Нижнего по направлению к Москве есть указатель на какой-то монастырь, однажды туда свернул и теперь всегда там останавливаюсь. Там немного проехав есть водоем. Он прямоугольной формы, поэтому, видимо, кем-то ранее выкопан. Вчера в очередной раз остановился там. Тихо, вокруг никого, вместо воды ровное поле снега, под колесами и ногами тоже снег. И тишина, только ветер. Чувствую себя хорошо и спокойно.

Всю дорогу слушал книжку Духless. Откровенная фигня. Книга ни о чем. Чувак пересказывает пару дней своей жизни, обсуждая попутно окружающих. Но только эта жизнь уже всем давно известна и еше 100 раз показана по ТВ. Хотя, быть может, в году 2004, когда книга вышла, этого никто не знал.

На Break Beat Zone тем временем вышел 5й сборник чумового progressive breaks саунда. Скачать как всегда можно в этой ветке форума.

Share Button
  • Близ монастырей или на территориях всегда какой-то особый воздух и спокойствие.

  • я ж тут ездил в Нижний. Точнее меня свозили на машине, а сам я ездил в питер и во владимир.
    В Нижний хочется летом.
    Такое же раздолье как в Самаре, но ближе.

    • Столько раз там был проездом, но нираху не останавивался.
      так что тоже бы съездил туда не пару дней.