Газовоины



А вы что думаете о Интервью иностранным СМИ 8.01.09 господина Путина В.В.? Я вот лично поддерживаю наше руководство в этом вопросе. Ну чего там на Украине какие-то дебилоиды у власти стоят и решают свои личные проблемы таким же хамским способом, как решают их долбаные эсэсовцы в прибалтике. Эта кучка маленьких новоиспеченных гос-в, которые никакого этикета не знают, никаких правил. У кого с деньгами проблемы, а у кого с психикой. Вот и ищут себе под новый год очередной сенсационный сканадал. А то отдыхать долго скучно…

Share Button
  • я лично поддерживаю, но считаю, что нужно с хохлов требовать не деньги — а политические уступки : 1) придание русскому языку статус «второго государственного» и 2) предоставление широкой автономии крыму!

    • Ну ты же сам слышишь от Путина, он много раз говорил о том, что разделяет политику и экономику, что, собственно, от него все и требует забугорные политики.

      А я считаю, что если бы не эти вопросы, то цена газа уже давно шла бы не о цене в 250$, а о 450 — тех самых рыночных.

      • а вот разделять то не надо!! Хохлов надо брать за яйца — мы вам уступки экономические, вы — нам уступки политические! и все довольны!