Любителям полировать авто и мыть двигатели своих коней на мойках «во дворе»



Пока ждал, когда помоют авто, услышал разговор девочки на кассе с одним из рабочих, который мойщиком зовется. Девушка говорила ему, что их босс пробил номер его разрешения на работу и выяснилось, что на этот номер записан совсем другой человек. На что мойщик как-то не очень сильно, но все же удивился, что как же так, на прошлой работе ему все делали это, как так может быть, что это другой человек… А что же с его разрешением… Девушка потом еще добавила про то, что и прописка у него левая скорее всего с каким-то кривым штампом и вообще их как овощей там на прошлой работе развели, впарили за бабло левые документы…

И как этот человек, будучи нелегалом в россии, не разбирающийся даже в таких необходимых для него аспектах, может нормально, качественно и с умом проделать те операции, которые я озвучил в теме к посту? Как ему можно доверить лакокрасочное покрытие кузова? Он же даже не догадывается, какой тряпкой его необходимо тереть и что вообще тряпкой тереть неэффективно. А уж что там под капотом — ему вообще мало известно. Его задача — налить туда куча воды и сделать чисто… А уж что там сломается — дело второе.

Да, возможно, что он набрался опыта за долгие часы, проведенные в цехе. Но глядя на таких людей, глядя им в лица и слушая иногда, что они говорят, я не вижу в них какого-то большого интеллекта.

Колхоз, одним словом, не для меня. Мне нравится, когда свое дело делают с умом.

Share Button
  • сноб

  • чтобы не мучить себя постоянным лицезрением больших интеллектуалов можно ходить с закрытыми глазами