07 Iceland ничего так…



У Грека (08) вообще майка порвалась от таких активных движений, какие он вытворял.

У Приходько (Россия,10) оригинальный видеоряд был в бэкграунде. Я сразу и не понял, что на нем происходит.

Голос Молдовы (13) меня заворожил. Если бы не эта идиотская музыка…

Dita Von Trees у немцев (17, или как ее имя правильно пишется) — это нечто, конечно =)

Зачем Украине (21) флаги я так и не понял.

Девочки-амазоночки из Румынии (22) совсем ничего так… =)

Фины (24) всегда какие-то странные коллективы присылают. На этот раз это какой-то рэперок с «виагрой».

За Францию (03) Патрисия Каас что ли выступала?

——
Небольшой итог (из тех 25 финальных, что прослушал) — больше всего зацепила нотки души песня Исландии до номером 7 (Йоханна «Is It True?»). У девушки голос хороший, мелодия композиции прямо такая душевная и внешне все замечательно.
——
Зачем Алсу все время что-то на французском говорит? Хочет показать всей европе его знание? =) Или Евровидение как-то с Францией связано? Кстати, ведущие довольно мило говорят на английском, во всяком случае на слух и акцент. Хотя сами фразы и слова простые, сложных не произносят. Готовили, учили или сами так свободно общаются?


Не смотря на молодой возраст Йоханны, девушка уже имеет 10-летний опыт выступлений на сцене. В конце прошлого года вышел ее первый альбом “Butterflies and Elvis”, который заслужил хорошие обзоры критиков.

Share Button
  • Алсу вроде живет в Лондоне, так что с английским, думаю у нее проблем нет). Про Урганта не знаю. А французский и английский-международные языки. Посмотри в свои права, что там написано под фразой водительское удостоверение?))))

    • Permis International De Conduire =)

    • А мне болъше Азейрбаджан понравился, я даже за них почти болел.
      А вот я хотел спроситъ когда ведущие говорили на английском, это как-то переводилосъ на первом канале, вроде бы не все население может понимать ин.яз. А с Патрисией Каас, вроде бы Евровидение это конкурс молодых исполнителей или она просто заполняла эфирное время. А вот при проживании в Лондоне можно даже и не знатъ язык.

      • я не спец по евровидению))))
        мне исландия очень понравилась)))
        вроде переводилось. я невнимательно смотрела.
        каас наверное была фишкой какой-то, которая должна была порвать…но не сложилось. ла ладно молодых. я помню какая-то из скандинавских стран победила лет 10 назад они еще пели про крылья любви… так там одни дедушки были=)

        • Ну я не точто не спец, я даже не фан. Просто я не уверен в правилъности резулътатов. А вот Исландию я как то пропустил, милый голос. И все-таки я бы допускал бы толъко «молодых» (в плане новых) исполнителей. Хотя Россию могла бы представлятъ тогда Алла Борисовна а Молдавию Софъя Михайловна. И на бис вместе «Нас не дагонят»

          • тогда бы мы взяли верх и пришлось еще раз проводить конкурс у нас — недопустимо =)

          • Ну тогда нас не дагонят. А вообше я жду Терминатора, я даже билеты купил, жалко Арни нету…..
            дуду ду дуду дуду ду дуду 🙂

            Hasta la vista

  • ну вот=)