Авария на садовом



— 14.08.09 10:16 —
ДТП в центре Москвы: погиб человек; четверо ранены
Из-за крупного ДТП на Садовом кольце в центре Москвы утром в пятницу затруднено движение, сообщил источник…

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/14/n_1393290.shtml

Странно, но нигде не пишут ни про Волгу, стоящую на обочине, точнее улетевшую туда, ни про то, что Мерседес был представительский и номера его аккуратно закрыли пакетикам из магазина Азбука Вкуса.

Ну а вообще видеть такое страшно. Похоже, погибший человек находился как раз в такой раскуроченной машине, что сначала влетела в Волгу, видимо, а потом ей взад влетел еще кто-то, похоже, Мерседес.
Скорость в 9 утра на этом месте обычно под 100км/ч.

Share Button
  • Anonymous

    ДТП на Садовом

    А что же произошло на самом деле — cлышал, что кто то на встречку выехал?

  • Anonymous

    волга по-моему просто стояла припаркованая у тротуара. по крайней мере, положение у неё было такое, как и у рядом припаркованых машин. а ей стойку приехала тойота.

    я ехал со стороны Курского вокзала по внутренней стороне, и успел рассмотреть непрерывный след шин от тротуара к встречке, под углом градусов 30-40 к осевой, до места столкновения. Сложилось впечатление, что лансер летел по правым рядам, столкнулся с кем-то выезжающим из двора, отъезжающим от бордюра или припаркованым вторым рядом (морда у него справа повреждена, и свёрнута влево) и, крутясь, полетел наружу, в сторону встречки, где задом и столкнулся с кем-то.
    а вообще конечно жесть там.. и машин не 3, я 5 видел — лансер, второй сильно пострадавший стоял в луже жидкостей на спущенных колесах(тот самый мерседес?), кроссовер с поцарапаным боком (аутлендер?), волга у бордюра и торчащая из неё тойота камри в предыдущем кузове.

    • Я внимательно присмотрелся, мне показалось, что она на газоне частично стояла, причем покоцаная со всех сторон.

      Ехал во время сильного ливня, так что на дороге никакх следов не было, кроме осколков повсюду вдоль разделительной полосы.

      Этот кто-то, с кем столкнулся ланцер, вероятно, и был Мерс, чьи номера спешно прикрыли (Россия, блин, у нас чем круча тачка, тем быстрее надо о деле все замять).

  • Anonymous

    я до дождя проскочил, в 9:05-9:07, две скорые продирались (пропускал их) и гайцы с воем летели по встречке — видимо сразу как случилось проехал. Пожарные и МЧС уже были на месте. следы видел очень хорошом, место столкновения видел, оно кстати на внутренней стороне в левом ряду.

    • Да я по внешке ехал, проезжал прямо вдоль разделительной мимо разбитого мерса и раскуроченной машины, которая, видимо, и летела от бордюра. Это было в 10 утра уже, было уже пару машин скорой, штук 5 ДПС со включенными люстрами, которые регулировали поток машин. Дальше уже когда ехал, пролетели еще 2 скорые, одна представительская БМВ с мигалкой и одна BMW ДПС туда же. В общем, в мерседесе кто-то важный находился, походу.

      Ладно, все примерно ясно стало. Жуть.

  • 3s3

    роисся

  • что было видно со стороны тротуара

    http://liu-liu.livejournal.com/336673.html?mode=reply

    странно — это отсутствие фото в инете. хотя при мне там на обочине стояли, фотографировали